Search
Now showing items 1-5 of 5
Efecto de concentrado protéico de arroz (cpa) sobre la producción de leche y sólidos totales en vacas holstein
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
La alimentación en un establo lechero es el factor más importante. Es el responsable de la producción de leche en mayor volumen y calidad, representa entre el 60 al 70% de los costos de producción. El objetivo de la presente ...
Caracterización físico - química de la leche fresca en el distrito de Gorgor, 2012
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
El objetivo de la presente investigación fue determinar las características Físico – Químicas de la leche fresca que producen los ganaderos de la Asociación los Molinos de Gorgor, ubicada en el distrito de Gorgor durante ...
Efecto de la estación y número de parto sobre las características reproductivas y productivas de la línea genética porcina camborough 29 en Huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
El estudio se realizó con el objetivo de evaluar los efectos de la estación del año y el número de parto sobre las características reproductivas y productivas de la línea genética porcina Camborough 29. Se evaluaron los ...
Niveles de plasma porcino en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
El presente trabajo se realizó en la Granja Experimental de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Zootécnica, con el objetivo de determinar el nivel de plasma porcino en dietas de pollos de carne y su efecto en ...
Evaluación de un complejo multienzimático en raciones con diferentes niveles de fibra sobre la performance de patos de engorde (Cairina moschata domestica L.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
La presente investigación se realizó en el laboratorio experimental de avicultura de la escuela profesional de Zootecnia de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión con el objetivo de evaluar el efecto de la ...