Ingeniería Industrial: Recent submissions
Now showing items 121-140 of 226
-
Resistencia al cambio y mejora continua en el área procesos ulteriores de la empresa Redondos S.A., Santa María, 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-12-17)Objetivo: Establecer de qué manera la resistencia al cambio afecta en la mejora continua en el área de procesos ulteriores de la empresa Redondos S.A., Santa María, 2020. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, ... -
Gestión por procesos y mejora de procedimientos del área de liquidaciones y transferencias de obras del gobierno regional de Lima - 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-12-16)Esta investigación se planteó como objetivo establecer en qué medida existe una relación entre la variable gestión por procesos y la variable mejora de procedimientos de obras del Área de Liquidaciones y Transferencias del ... -
Plan de requerimiento de materiales e incremento de la productividad del durazno huayco rojo, Empresa Importaciones y Exportaciones Felles E.I.R.L. Santa María 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2017-07-20)Objetivo: Diseñar un plan de requerimiento de materiales que se relacione con el incremento de la productividad en la empresa Importaciones y Exportaciones Felles E.I.R.L, Santa María 2015. Método: La población y muestra ... -
Propuesta de mejora del SIG-SSO para reducir los costos de accidentes laborales en el área de procesos de la empresa Eurofresh Perú S.A.C., 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-11-29)Objetivo: Elaborar una propuesta de mejora del SIG-SSO que se relacione significativamente con los costos por accidentes laborales en el área de proceso de la empresa Eurofresh Perú S.A.C., 2019. Método: el diseño es ... -
Aplicación de la metodología six sigma para mejorar la productividad en la embotelladora San Miguel del Sur S.A.C – Huaura, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-20)Objetivo: Determinar como la aplicación de la metodología Six Sigma mejora la productividad en la Embotelladora San Miguel del Sur S.A.C-Huaura 2019. Material y métodos: el diseño de la investigación es pre experimental ... -
Plan de requerimiento y costos de inventario del almacen de insumos en la planta de alimentos balanceados. empresa Redondos S.A. Lurín- Lima, 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-06-21)Objetivo: Medir la relación entre el plan de requerimiento y los costos de inventario del almacén de insumos en la planta de alimentos balanceados. Empresa Redondos S.A. Lurín- Lima, 2018.Método: La población fue de 7 ... -
Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo y accidentabilidad, en la unidad productiva de engorde de la empresa Redondos S.A., 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-21)Determinar la relación del Sistema de Gestión de seguridad y salud en el trabajo y la Accidentabilidad, en la unidad de engorde de la empresa Redondos S.A., 2020. Este estudio se enmarca dentro de las investigaciones ... -
El Modelo SCOR y su relación con la mejora de la productividad del área de Logística de la Clínica San Bartolomé – Huacho, 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-27)Objetivo: Determinar como la Implementación del modelo SCOR se relaciona con la mejora de la productividad del área de Logística de la Clínica San Bartolomé. Huacho, 2020. Metodología: El presente trabajo de investigación ... -
Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-14)Objetivo: Determinar la relación que existe entre la matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021. Método: La población estudiada fue de ... -
Control de calidad y costos en la empresa metal mecánica Cs Beaver S.A.C., Lima 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-09-17)El costo de la calidad es el costo de una organización para desarrollar características de calidad en los productos, en un contexto más general se ejecuta para evitar la ocurrencia de errores por calidad (prevención, ... -
Sistema de seguridad industrial y productividad en la empresa azucarera Guadalupe S.A. 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-09-27)El presente estudio de Investigación que tiene como título: Sistema de Seguridad Industrial y Productividad en la Empresa Azucarera Guadalupe S.A. 2021; contiene resumidamente lo siguiente: - En el Capítulo I, se expone ... -
Clima organizacional y satisfacción laboral del trabajador de la empresa Cosapi S.A. en el proyecto conservación vial Cajamarca – Chachapoyas, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-09-20)El propósito de la investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral del trabajador de la empresa COSAPI S.A. en el proyecto conservación vial Cajamarca – Chachapoyas. La ... -
Mejora de la productividad aplicando la metodologia 5s en la empresa agroindustrias Verdeflor S.A.C., provincia de Huaral-2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-20)La presente investigación tiene como objetivo mejorar la productividad de la empresa Agroindustrias Verdeflor S.A.C., mediante la aplicación de las 5S en el proceso y empaque de paltas para exportación, se quiere demostrar ... -
Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y los accidentes de trabajo de una empresa de construcción en el distrito de Huanchaco- La Libertad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2017-11-27)Objetivo: Determinar la relación entre el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional con los accidentes de trabajo de una empresa de construcción en el distrito de Huanchaco - La Libertad. Métodos: la tesis hecha ... -
Seguridad alimentaria y la aplicación combinada de tecnologías de conservación emergentes en productos cárnicos listos para el consumo en SUPEMSA
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-23)Objetivo: Determinar si existe relación entre la Seguridad Alimentaria y las Tecnologías de Conservación Emergentes para productos cárnicos listos para el consumo en la empresa SUPEMSA - 2019. Métodos: Se utilizó la ... -
Influencia del alimento balanceado con agente humectante en el crecimiento de los juveniles del macrobrachium rosenbergii, Huacho 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-04-30)La investigación a presentar tiene por objetivo determinar de qué manera el alimento balanceado con agente humectante influye en crecimiento de los camarones juveniles Macrobrachium rosenbergii, Huacho 2020. La investigación ... -
Sistema integrado de gestión administrativa – módulo logística (siga-ml) y eficiencia del gasto público en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, Lima, 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-27)El objetivo fue Determinar la relación entre el Sistema Integrado de Gestión Administrativa – Módulo Logística y la Eficiencia del Gasto Público en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, Lima, 2020. El tipo de ... -
Los inventarios de recursos turísticos y oferta turística en la Sub Gerencia de Promoción Empresarial y Turismo de La Municipalidad Provincial de Satipo, 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-06-11)Objetivo: Establecer de que manera los inventarios de recursos turísticos influyen en la oferta turística en la Sub Gerencia de Promoción Empresarial y Turismo de la Municipalidad Provincial de Satipo, 2020. Métodos: La ... -
Metodología lean y mejora de la productividad en la línea de producción Nº02 de la Embotelladora San Miguel del Sur – Huaura, 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-06-04)Objetivo: Determinar si la Metodología Lean influye en la productividad de la línea producción Nº 02 en la Embotelladora San Miguel del Sur. Huaura.Materiales métodos: El diseño de investigación descriptivo correlacional. ... -
Implementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 y la productividad en la panificadora Mazo, Végueta - 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-24)La presente investigación, tiene como objetivo determinar el efecto de la implementación del sistema de gestión de la calidad ISO 9001- 2015 en la productividad en la panificadora Mazo. Basado en una investigación ...