Search
Now showing items 1-10 of 27
Curado de palometa (mylossoma duriventre) con inyección de salmuera envasada al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-06-03)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal desarrollar el proceso del curado de palometa (Mylossoma duriventre) con inyección de salmuera envasada al vacío. El flujo que establecimos es el siguiente: ...
Densidad de carga en cultivo de juveniles del Oreochromis niloticus en sistema de recirculación de agua en la Region Lima – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-09-01)
La presente investigación fue llevada a cabo en el Laboratorio Larval de la Facultad de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Con el objetivo de determinar la densidad de carga más ...
Elaboración de conserva de raya (Myliobatis peruvianus) guisada tipo seco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-19)
El proyecto de investigación tuvo como objetivo elaborar una conserva de raya
(Myliobatis Peruvians) en guiso tipo Seco, se aplicó una metodología de tipo no
experimental, con un enfoque cuantitativo y cualitativo, para ...
Fuentes de la contaminación marina de la bahía del Puerto de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-07-10)
La investigación se realizó en el puerto de Huacho, es de tipo básica descriptiva, cualitativa y transversal, su objetivo general fue identificar las fuentes de la contaminación marina de la bahía de puerto Huacho, para ...
Factor de condición e isometría y su incidencia en la depredación de la lorna (Callaus deliciosa), Puerto Supe - 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-04-19)
La presente investigación se realizó en la Zona de Puerto Supe, Distrito de Supe Puerto, Provincia de Barranca, Departamento de Lima en el año 2023, durante los meses de setiembre y octubre cuyo objetivo es determinar como ...
Determinación del nivel de aceptabilidad de hamburguesas a partir de surimi de tilapia (Oreochromis aureus) 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-04-09)
La elaboración de este producto se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, específicamente en el Laboratorio de Ingeniería Pesquera, situado en el distrito de Huacho, provincia ...
“Determinación de los puntos críticos de control en la elaboración de sopas concentradas de anchoveta (Engraulis ringens) en la Empresa Aggroindustrias Supe S.A.C.”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-30)
Para poder obtener resultados satisfactorios hubo necesidad de sensibilizar al personal obrero, administrativo y directivo de la Empresa; es decir, a todo el personal que labora en planta, en oficinas, en guardianías y ...
Calidad de los principales recursos hidrobiológicos provenientes de la pesca artesanal en la caleta de Pucusana 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-03-15)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la calidad de los principales recursos hidrobiológicos provenientes de la pesca artesanal en la caleta Pucusana durante el verano 2023; se utilizó el método analítico ...
Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna (Olea europaea l.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-05-17)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, elaborar conservas de anchoveta tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna. Para la elaboración de la conserva se aplicó la metodología ...
Calidad de los servicios en la comercialización de recursos hidrobiológicos en el Mercado Municipal de Abastos Chancay, 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-04-03)
Este estudio tuvo lugar en el Mercado Municipal de Abastos de Chancay, enfocándose
específicamente en la sección dedicada a la venta de productos hidrobiológicos. El objetivo principal fue evaluar la calidad de los servicios ...