Browsing Bromatología y Nutrición by Subject "Hiperglicemia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Digestibilidad de salsa fermentada de coliflor (Brassica oleracea var. botrytis), col roja (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), repollo (Brassica oleracea var. capitata) y tamarindo (Tamarindus indica L.), en la diabetes tipo 2
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-06)Objetivos: Evaluar las variables físicas y sensoriales que se debe tener en cuenta en la preparación de salsa de verduras: coliflor, col roja y tamarindo, sometidas a un proceso de fermentación y lograr un producto que sea ... -
Efecto del extracto etanolico de hojas de guanábana (Annona muricata) y estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en pacientes ambulatorios con hiperglicemia, 2013
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)Objetivo: Conocer el efecto del extracto etanólico de hojas de guanábana (annona muricata) y estevia (stevia rebaudiana Bertoni) en pacientes ambulatorios con hiperglicemia. Diseño: El estudio es de tipo experimental, ... -
Elaboración de extracto concentrado de chalarina (Casimiroa edulis) y stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) y su aceptabilidad en personas con hiperglicemia de 50 a 60 años de edad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)Se evaluó la aceptabilidad de tres formulaciones de extracto de chalarina, a niveles de 60% (F-1), 70% (F-2) y 80% (F-3) y 1% de stevia, y su posible efecto sobre los niveles de glicemia en pacientes ambulatorios de 50 a ...