Browsing Bromatología y Nutrición by Subject "Carambola"
Now showing items 1-3 of 3
-
Bebida funcional de aguaje (Mauritia flexuosa), carambola (Averrhoa carambola) e spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2025-04-02)Objetivos: Producir bebida funcional de aguaje (Mauritia flexuosa), carambola (Averrhoa carambola) e spirulina (Arthrospira platensis), que tenga actividad antioxidante y sea bien aceptado por el adulto mayor. Muestra: 03 ... -
Bebida funcional de sanky (corryocactus brevistylus), pitajaya (selenicereus megalanthus) y carambola (averrhoa carambola) y su efecto dietético en el sobrepeso
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivos: Se elaboró bebida funcional de sanky, pitajaya y carambola como apoyo nutricional en la reducción del sobrepeso . Métodos: diseño descriptivo explicativo, transversal, prospectivo. Se evaluó la formulación más ... -
Leche fermentada con extracto de apio (Apium graveolens l.), y carambola (Averrhoa carambola l.) En la prevención de la hipertensión arterial del adulto mayor
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)Objetivos: Se elaboró leche fermentada con extracto de apio y carambola, y se demostró el efecto de la ingesta sobre la hipertensión arterial en el adulto mayor. Muestra: Irrestricta no probabilística. Métodos: Diseño cuasi ...