Browsing Bromatología y Nutrición by Subject "Calidad"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluación de la calidad del Odontheste regia regia "Pejerrey" que se expende en el mercado modelo y central del distrito de Huacho - región Lima
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivo: Evaluar la calidad del Odontheste regia regia "PEJERREY" que se expende en el mercado modelo y central del distrito de Huacho -Región Lima. Materiales y Métodos: Se evaluaron los ocho puestos que expenden pejerrey ... -
Índice de calidad en especias y condimentos más usados que se comercializan en el mercado Centenario y supermercados del distrito de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)En la actividad culinaria para la elaboración de diversos platillos se hace uso de muchas especias y condimentos con el fin de hacerlos más apetecibles y agradables para los comensales. Entre los más importantes tenemos: ... -
Presencia microbiológica de aerobios mesófilos y Salmonella Sp. y los efectos en la calidad e inocuidad en pechugas de pollo comercializadas en los puestos La Parada y Mercado Central
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-09-04)En el presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la presencia microbiológica de Aerobios Mesófilos y Salmonella sp. y los efectos en la calidad e inocuidad en pechugas de pollo comercializadas en ...