Browsing Bromatología y Nutrición by Subject "Aguaymanto"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aceptabilidad de compota con aguaymanto (Physalis peruviana), melocotón (Prunus persica), miel de yacón (Smallanthus sonchifolius), para estabilizar el índice glucémico
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-07-25)Objetivo: Determinar la aceptabilidad de la compota con aguaymanto (Physalis peruviana), melocotón (Prunus persica), miel de yacón (Smallanthus sonchifolius), para estabilizar el índice glucémico. Metodología: Investigación ... -
Aceptabilidad y actividad hipoglucemiante del caviar encapsulado de pitahaya (Hylocereus spp), aguaymanto (Physalis peruviana) y hoja de mora - 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-10-31)Objetivo: Elaborar caviar encapsulado de pitahaya (Hylocereus spp), aguaymanto (Physalis peruviana) y hoja de mora, con el fin de lograr un alto grado de aceptabilidad y una reducción efectiva del índice glicémico. ... -
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de aguaymanto y caqui en la disminución de las lipoproteinas de baja densidad (LDL)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)El objetivo de la investigación fue determinar el efecto antioxidante del extracto de Aguaymanto y Caqui, sobre la disminución de las Lipoproteínas de Baja Densidad, en mujeres adultas seleccionadas del Hospital Gustavo ... -
Nèctar de aguaymanto (Physalis peruviana), balsamina (Momordica charantia l.) y arándanos (Vaccinium mirtyllus) y su efecto en la glicemia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-11)Objetivos: Se elaboró néctar de aguaymanto (Physalis peruviana), balsamina (Momordica charantia L.) y arándanos (Vaccinium mirtyllus), y se determinó el efecto sobre los niveles de la glicemia. Muestra: No probabilística, ...