dc.contributor.advisor | Ramos La Rosa, Patricia Elena | es_PE |
dc.contributor.author | Casanova Cunza, Andrea Deyhanira | es_PE |
dc.contributor.author | Peña Castro, Narda Antonella | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-07-16T19:45:19Z | |
dc.date.available | 2024-07-16T19:45:19Z | |
dc.date.issued | 2023-12-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/9580 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación es determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Restaurante Isidora en el distrito de Chancay, año 2023. Metodología, el enfoque de la investigación es cuantitativa, diseño no experimental transversal y de alcance correlacional, La población en estudio fue de 500 comensales. De los cuales se obtuvo una muestra de 218, para ello se aplicó un muestreo aleatorio de estratificación simple, a los cuales se les aplicó un test de 37 ítems. en la escala Likert.
Conclusión. Se logró evidenciar que existe relación significativa entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Restaurante Isidora en el distrito de Chancay, año 2023, con un nivel de significancia de P=0,000 y una correlación de R=0,906. Según la escala de Bizquerra dicha correlación es directa y buena. Es decir, en el restaurante Isidora se tienen en cuenta los elementos tangibles, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. Razón por el cual el nivel de satisfacción de los comensales es bueno en dicha empresa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Elementos tangibles | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Restaurante Isidora en el Distrito de Chancay, año 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo y Hoteleria | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 42929056 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-3945-0899 | es_PE |
renati.author.dni | 74855418 | |
renati.author.dni | 72449251 | |
renati.discipline | 014166 | es_PE |
renati.juror | Ramos y Yovera, Santiago Ernesto | es_PE |
renati.juror | Alor Bellón, Ider Walter | es_PE |
renati.juror | Samanamud Malca, Sixto | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |