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dc.contributor.advisorRamos La Rosa, Patricia Elenaes_PE
dc.contributor.authorCasanova Cunza, Andrea Deyhaniraes_PE
dc.contributor.authorPeña Castro, Narda Antonellaes_PE
dc.date.accessioned2024-07-16T19:45:19Z
dc.date.available2024-07-16T19:45:19Z
dc.date.issued2023-12-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9580
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Restaurante Isidora en el distrito de Chancay, año 2023. Metodología, el enfoque de la investigación es cuantitativa, diseño no experimental transversal y de alcance correlacional, La población en estudio fue de 500 comensales. De los cuales se obtuvo una muestra de 218, para ello se aplicó un muestreo aleatorio de estratificación simple, a los cuales se les aplicó un test de 37 ítems. en la escala Likert. Conclusión. Se logró evidenciar que existe relación significativa entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Restaurante Isidora en el distrito de Chancay, año 2023, con un nivel de significancia de P=0,000 y una correlación de R=0,906. Según la escala de Bizquerra dicha correlación es directa y buena. Es decir, en el restaurante Isidora se tienen en cuenta los elementos tangibles, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. Razón por el cual el nivel de satisfacción de los comensales es bueno en dicha empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectElementos tangibleses_PE
dc.subjectSeguridades_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente en el Restaurante Isidora en el Distrito de Chancay, año 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleriaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni42929056
renati.advisor.orcid0000-0002-3945-0899es_PE
renati.author.dni74855418
renati.author.dni72449251
renati.discipline014166es_PE
renati.jurorRamos y Yovera, Santiago Ernestoes_PE
renati.jurorAlor Bellón, Ider Walteres_PE
renati.jurorSamanamud Malca, Sixtoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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