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Elaboración de extracto concentrado de chalarina (Casimiroa edulis) y stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) y su aceptabilidad en personas con hiperglicemia de 50 a 60 años de edad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Se evaluó la aceptabilidad de tres formulaciones de extracto de chalarina, a niveles de 60% (F-1), 70% (F-2) y 80% (F-3) y 1% de stevia, y su posible efecto sobre los niveles de glicemia en pacientes ambulatorios de 50 a ...
Tuna deshidratada y su acción coadyuvante en la hipercolesterolemia de adultos de 40 a 60 años, en la ciudad de Barranca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Se evaluó la aceptabilidad de tres productos de tuna deshidratada caracterizados por su aporte de fibra dietaría que cubre el requerimiento: en 100% (TFD-1,00); 125% (TFD-1,25); 150% (TFD-1,50) y su posible acción coadyuvante ...
Suplemento alimenticio de harina compuesta de frijol castilla (vigna unguiculata) espinaca (Spinacia oleracea) y desechos de huesos y cartílagos de pollos a la brasa
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Se elaboró suplemento alimenticio de harina compuesta de frijol castilla (Vigna unguiculata) espinaca (Spinacia oloracea) y desechos de huesos y ,cartílagos de pollo a la brasa, considerando como indicadores el contenido ...
Galletas enriquecidas con harina de lenteja (Lens esculenta) y miel de abeja (Apis mellifera) y su aceptabilidad en alumnos del nivel primario del centro educativo Vírgen de la Candelaria - Chancay
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Se evaluó el efecto de la adición de harina de lentejas y miel de abejas en tres (03) niveles de mezcla para preparar galletas, de buena aceptabilidad, con un diseño observacional analítico. Se realizó el análisis fisico, ...
Elaboración de papilla instantánea a base de garbanzo (Cicer arietinum L.) y leche descremada en polvo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
El objetivo de la investigación fue elaborar una papilla instantánea a base de una mezcla Garbanzo y leche descremada en polvo teniendo como base la realidad nutricional de nuestro país, como es la Desnutrición Crónica en ...