Show simple item record

dc.contributor.advisorAranda Bazalar, Carmen Rosaes_PE
dc.contributor.authorPuitiza Altamirano, Laurita Lizethes_PE
dc.contributor.authorCadillo Gonzales, Janett Emirsees_PE
dc.date.accessioned2024-05-21T17:04:13Z
dc.date.available2024-05-21T17:04:13Z
dc.date.issued2023-11-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9331
dc.description.abstractObjetivo: Medir los estilos de vida (EV) y correlacionarlo con las prácticas alimentarias(PA) en estudiantes de la Facultad de Bromatología y Nutrición(FBN) en el desarrollo de la pandemia Covid -19, 2021. Métodos: según el tipo es aplicada, nivel correlacional, perspectiva cuantitativa, diseño no experimental. Los datos fueron recopilados a una unidad poblacional de 413 estudiantes, unidad muestral n=219; quienes desarrollaron la encuesta por medio de un formulario de Google, de esta manera se relacionó estilos de vida y hábitos alimentarios en tiempos de pandemia Covid19. Resultados: nuestros hallazgos sobre hábitos de higiene personal, actividades físicas, la conexión a redes virtuales y consumos de alcoholes en estudiantes, no se encontró una relación significativa con sus prácticas alimentarias. Esto se confirmó mediante pruebas de independencia en las que el p-valor correspondiente resultó ser mayor que 0.05, con un nivel de significancia del 5%. Sin embargo, en relación con el estado de salud de estudiantes, se identificó una correlación significativa en la pregunta que evaluaba el síntoma de dolor de cabeza (p-valor <0.05). Conclusión: EV en estados de salud correspondiente al dolor de cabeza se relacionan significativamente con las prácticas alimentarias en estudiantes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectEstilos de vidaes_PE
dc.subjectPrácticas alimentariases_PE
dc.subjectHigiene personales_PE
dc.subjectEstado de saludes_PE
dc.subjectConexión a redeses_PE
dc.titleEstilos de vida y prácticas alimentarias de los estudiantes de la facultad de bromatología y nutrición durante la pandemia COVID-19 en el año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15603334
renati.advisor.orcid0000-0002-2121-3094es_PE
renati.author.dni73201527
renati.author.dni71506290
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorLlañes Bustamante, Soledad Dionisiaes_PE
renati.jurorGuerrero Hurtado, Emma del Rosarioes_PE
renati.jurorRodriguez Vigil, Eddy Gilbertoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe