Show simple item record

dc.contributor.advisorGarivay Torres De Salinas, Flor de Maríaes_PE
dc.contributor.authorSilva Santos, Ray Juniores_PE
dc.date.accessioned2024-05-06T17:03:52Z
dc.date.available2024-05-06T17:03:52Z
dc.date.issued2024-04-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9228
dc.description.abstractObjetivo: determinar en qué medida la gastronomía aporta al desarrollo turístico del distrito de Santa María, 2023. Considerando la metodología, corresponde al tipo básica, contó con enfoque cuantitativo, contó con diseño no experimental, también, se consideró como población a trabajadores de los restaurantes que ofrecen platos típicos en el distrito de Santa María, considerando 6: Fundo Palmira, el Huaranguito, Chinchay, el Paraíso de Rafaela; los 3 Reyes y el restaurante Elsa Reyes, considerándose a 30 trabajadores, incluyendo al dueño del negocio, cocineros y ayudantes de cocina. En cuanto a los resultados, en lo que respecta a la gastronomía, un porcentaje del 33.3% la califica como excelente, un 36.9% como regular y un 30% como mala; en lo concerniente a desarrollo turístico, el 23.3% de los encuestados lo calificaron como alto, el 40.0% como promedio y el 36.7% como bajo. Se concluyó que las variables presentaron correlación, teniendo como valor: 0.947 y un Sig. de 0.000, siendo significativa, evidenciando ser positiva y proporcional.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectDesarrollo turísticoes_PE
dc.subjectPlan ambientales_PE
dc.titleLa gastronomía y su aporte al desarrollo turístico del Distrito de Santa María, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hoteleriaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15587359
renati.advisor.orcid0000-0002-2051-4901es_PE
renati.author.dni47530592
renati.discipline014166es_PE
renati.jurorMamani Salcedo, Bertha Luzes_PE
renati.jurorVillafuerte Castro, Sandra Luisaes_PE
renati.jurorCalla Jaimes, Williams Ramiroes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe