Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos La Rosa, Patricia Elenaes_PE
dc.contributor.authorVega Rodriguez, Neryes_PE
dc.date.accessioned2024-04-16T16:08:41Z
dc.date.available2024-04-16T16:08:41Z
dc.date.issued2023-11-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9123
dc.description.abstractEsta investigación tiene como objetivo: “Determinar la relación que existe entre calidad del servicio y satisfacción del cliente en restaurantes de comida marina en el distrito de Huacho, 2020”. Metodología: El método científico del tipo de estudio utilizado fue básico, con un nivel cuantitativo descriptivo, correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Hipótesis: La calidad del servicio está directa y significativamente relacionada con la satisfacción del cliente de los restaurantes de mariscos en el distrito de Huacho en el año 2020. Las técnicas de recolección de datos utilizadas en este trabajo fueron: análisis de literatura, observación y encuesta. Se aplican herramientas: se utilizan guías de observación, cuestionarios, incluso registros bibliográficos, encuestas gráficas. Finalmente, para los datos estadísticos se utilizó para la investigación el paquete estadístico SPSS25.0, una vez que los resultados con la conexión de Spearman arrojaron un valor de 0.829 en el supuesto general, se consideró la interpretación de los datos, tablas y estadísticos. , que es una buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: La calidad del servicio de los restaurantes de mariscos en el distrito de Huacho está directa y significativamente relacionada con la satisfacción del cliente en 2020.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad del servicio y satisfacción del cliente en restaurantes de comida marina en el Distrito de Huacho, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Turismo y Hoteleriaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni42929056
renati.advisor.orcid0000-0002-3945-0899es_PE
renati.author.dni48244040
renati.discipline014166es_PE
renati.jurorBaldeos Ardían, Luis Albertoes_PE
renati.jurorRamos y Yovera, Santiago Ernestoes_PE
renati.jurorCaro Soto, Félix Giles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe