dc.contributor.advisor | Córdova Matos, Juana Paula | es_PE |
dc.contributor.author | Borja Andaviza, Karla Maria | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-03-20T20:58:50Z | |
dc.date.available | 2024-03-20T20:58:50Z | |
dc.date.issued | 2023-11-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/8999 | |
dc.description.abstract | Los alimentos siendo un factor determinante en la salud de las personas que aportan
calorías y nutrientes en el organismo del ser humano la importancia que son los alimentos
en el funcionamiento de la salud del ser humano calidad de alimentación en el rendimiento
de los estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurado –
distrito de huacho; se determina el enfoque descriptivo correlacional, con una población de
220 estudiantes, población de 45 alumnos del nivel secundaria. Determinándose las
tabulaciones estadísticas:
Figura 1; Consumes tus alimentos desayuno, almuerzo y cena, un 85,71% de los estudiantes
manifestaron que solo toman desayuno considerando valores nutritivos y almuerzo y sólo el
14,29% solo almuerza. Figura 3; el 85,71% de los alumnos tienen poco conocimiento sobre
la importancia de los alimentos que tienen buena nutrición en el organismo y el 14,29%
opina que los alimentos son importantes en nuestro organismo y aporta en la educación.
Figura 5; Se analiza el rendimiento académico los alumnos presentan un porcentaje de
69,39% se encuentran en inicio de nivel de estudios tienen bajas notas, el 20,41% están en
proceso participan y preguntan en levantar sus notas y el 10,20% tratan de cumplir con sus
tareas y opinar en el aula. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Alimentación | es_PE |
dc.subject | Rendimiento | es_PE |
dc.subject | Estudiantes | es_PE |
dc.title | Calidad de alimentación en el rendimiento de los estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurado – Distrito de Huacho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología y Química | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología y Química | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15583431 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0003-1124-9349 | es_PE |
renati.author.dni | 15761883 | |
renati.discipline | 121186 | es_PE |
renati.juror | Villafuerte Castro, Delia Violeta | es_PE |
renati.juror | Rojas Rivera, Paulina Celina | es_PE |
renati.juror | Álvarez Quinteros, Carmen Del Pilar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |