Biología y Química
Browse by
Recent Submissions
-
Calidad de alimentación en el rendimiento de los estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurado – Distrito de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-11-15)Los alimentos siendo un factor determinante en la salud de las personas que aportan calorías y nutrientes en el organismo del ser humano la importancia que son los alimentos en el funcionamiento de la salud del ser humano ... -
Grado de aceptabilidad del panetón enriquecido con cushuro o murmunta (Nostoc conmune) por los estudiantes de bromatología y nutrición- U.N.J.F.S.C. Huacho – Perú – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-03-29)El Perú es uno de los países con más cifras en cuanto el consumo del panetón, actualmente en el mercado existen un gran número de diversos tipos en la elaboración del paneton, pero en este caso no estamos hablando de un ...