dc.contributor.advisor | Conde Curiñaupa, Regulo | es_PE |
dc.contributor.author | Suarez Quineche, Udelina Decired | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-02-08T20:44:09Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T20:44:09Z | |
dc.date.issued | 2023-12-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/8803 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Determinar cómo se relaciona el estrés por el
Covid 19 y los hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los
Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2022 II. Metodología:
El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, llamada pura o fundamenta l,
el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. La población: Estuvo constituido por
107 estudiantes del IV ciclo al IX ciclo la escuela profesional Biología, Química y Tecnología
de los Alimentos. Las técnicas de recolección fue la encuesta y el instrumento un cuestionar io.
Por último, para lo estadístico se usó el paquete estadístico spss v.2.00, para la investigación para
la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas una vez que hay un resultado de correlación
de Spearman que devuelve un valor de 0,747 en la hipótesis general, que es una buena asociación,
y finalmente se llega a la conclusión general: El estrés por el Covid 19 se relaciona con los
hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2022 II. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Estudiantes | es_PE |
dc.subject | Estrés | es_PE |
dc.subject | Hábitos de estudio | es_PE |
dc.title | Estrés por el COVID 19 y hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2022 II | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 10177373 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-9869-4818 | es_PE |
renati.author.dni | 45550538 | |
renati.discipline | 121186 | es_PE |
renati.juror | Lecca Ascate, Daniel | es_PE |
renati.juror | Palomino Way, Jorge Alberto | es_PE |
renati.juror | Gutiérrez Bravo, Carlos Alberto | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |