Show simple item record

dc.contributor.advisorRetuerto Bustamante, Filmo Eulogioes_PE
dc.contributor.authorVega Montesinos, Kimberly Nicolees_PE
dc.contributor.authorHonorio Acuña, Santa Jackelynes_PE
dc.date.accessioned2023-12-29T15:01:38Z
dc.date.available2023-12-29T15:01:38Z
dc.date.issued2023-08-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8612
dc.description.abstractEl propósito principal de la investigación fue establecer la relación de incidencia de las variables, método investigación - acción y el aprendizaje de CyT en educandos del colegio Domingo Mandamiento Sipan, 2022 aplicando en el proceso el método científico en su nivel de análisis y síntesis. Se abordó el diseño no experimental con enfoque cuantitativo y de nivel relacional, la cual permitió determinar el vínculo de incidencia que se da entre el método de investigación acción y el aprendizaje del área ciencia y tecnología. Los resultados comprueban un vínculo positivo de rango moderado entre las variables, el valor de correlación obtenido fue 0,452 concluyéndose de este modo que hay una asociación de incidencia entre el método investigación - acción y el aprendizaje de CyT, ello significa que a mayor aplicación del método mejor, se obtendrá buenos logros en el aprendizaje.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectMétodo investigaciónes_PE
dc.subjectAcciónes_PE
dc.subjectAprendizaje Ciencia y tecnologíaes_PE
dc.titleEl método investigación acción y su influencia en el aprendizaje del área ciencia y tecnología en alumnos del VII ciclo de la EBR de la I.E. Domingo Mandamiento Sipan, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15588730
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0341-7755es_PE
renati.author.dni75123270
renati.author.dni75853976
renati.discipline121186es_PE
renati.jurorCastillo Corzo, Adriana Mariaes_PE
renati.jurorSusanibar Ramírez, Edgar Titoes_PE
renati.jurorMinaya Gutiérrez, Pompeyoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe