dc.contributor.advisor | Retuerto Bustamante, Filmo Eulogio | es_PE |
dc.contributor.author | Vega Montesinos, Kimberly Nicole | es_PE |
dc.contributor.author | Honorio Acuña, Santa Jackelyn | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-12-29T15:01:38Z | |
dc.date.available | 2023-12-29T15:01:38Z | |
dc.date.issued | 2023-08-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/8612 | |
dc.description.abstract | El propósito principal de la investigación fue establecer la relación de incidencia de las variables, método investigación - acción y el aprendizaje de CyT en educandos del colegio Domingo Mandamiento Sipan, 2022 aplicando en el proceso el método científico en su nivel de análisis y síntesis. Se abordó el diseño no experimental con enfoque cuantitativo y de nivel relacional, la cual permitió determinar el vínculo de incidencia que se da entre el método de investigación acción y el aprendizaje del área ciencia y tecnología. Los resultados comprueban un vínculo positivo de rango moderado entre las variables, el valor de correlación obtenido fue 0,452 concluyéndose de este modo que hay una asociación de incidencia entre el método investigación - acción y el aprendizaje de CyT, ello significa que a mayor aplicación del método mejor, se obtendrá buenos logros en el aprendizaje. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Método investigación | es_PE |
dc.subject | Acción | es_PE |
dc.subject | Aprendizaje Ciencia y tecnología | es_PE |
dc.title | El método investigación acción y su influencia en el aprendizaje del área ciencia y tecnología en alumnos del VII ciclo de la EBR de la I.E. Domingo Mandamiento Sipan, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15588730 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0341-7755 | es_PE |
renati.author.dni | 75123270 | |
renati.author.dni | 75853976 | |
renati.discipline | 121186 | es_PE |
renati.juror | Castillo Corzo, Adriana Maria | es_PE |
renati.juror | Susanibar Ramírez, Edgar Tito | es_PE |
renati.juror | Minaya Gutiérrez, Pompeyo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |