Show simple item record

dc.contributor.advisorPujada Abad, Hilario Nobertoes_PE
dc.contributor.authorAirahuacho Bautista, Felix Estebanes_PE
dc.date.accessioned2016-08-01T19:16:07Z
dc.date.available2016-08-01T19:16:07Z
dc.date.issued2004es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFCAIA_27es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/83es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el galpón experimental de aves del Instituto de Educación Rural (IER) de la Diócesis de Huacho, ubicado en el distrito de Végueta, provincia de Huaura, región Lima provincias, a la altura del kilómetro 159 de la Panamericana Norte; con el objetivo de evaluar las formas de presentación del alimento y su influencia sobre la performance productiva del pato criollo. Para tal fin, se utilizaron 90 animales que fueron distribuidos al azar en tres tratamientos y cinco repeticiones de seis animales. El To (control); alimento seco 1 00%; T 1 (proporción alimento: agua 2: 1): alimento húmedo 25% y T2 (proporción alimento: agua 1: 1): alimento húmedo 50%. Los resultados fueron analizados mediante el análisis de varianza y la prueba de Tukey. Los animales del T2 tuvieron una mejor ganancia de peso vivo (p>0.05) que T1 y To (4.485 vs. 21.858 y 21.960 Kg., respectivamente); T 2 también presenta una mejor conversión alimenticia que T 1 y T o (5.434 vs. 5.912 y 5.972 respectivamente). Con relación al mérito económico T2 tuvo una mejor eficiencia que T 1 y T o (33% vs. 5% y 0%). Se concluye que la alimentación húmeda en la proporción alimento: agua 1: 1, genero un mejor peso vivo, menor consumo de alimento, mejor conversión alimenticia y por consiguiente una mejor rentabilidades_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectPato criolloes_PE
dc.subjectAlimentación húmedaes_PE
dc.subjectConversión alimenticiaes_PE
dc.titleFormas de presentación física del alimento y su influencia sobre la performance productiva en patos criollos (Cairina moschata domestica l.)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootécnicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentaria y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe