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dc.contributor.advisorAranda Bazalar, Carmen Rosaes_PE
dc.contributor.authorGiraldo Velasquez, Javier Augustoes_PE
dc.date.accessioned2023-11-10T17:00:06Z
dc.date.available2023-11-10T17:00:06Z
dc.date.issued2023-09-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8341
dc.description.abstractEl trabajo investigativo logro el propósito de establecer una asociación entre el consumir carne de cuy y la rehabilitación de pacientes post Covid del distrito de Santa María, 2022, para ello el estudio abordo el nivel correlacional de incidencia, sin manipulación de variables ya que se aplicó el diseño no experimental. La muestra lo conformaron 30 pacientes post Covid en proceso de rehabilitación, a ellos se les recabo los datos mediante los instrumentos con el fin de medir las categorías de estudio. Luego del procesamiento estadístico con la aplicación del SPSS, los resultados de prueba de hipótesis central mostraron un valor menor a 0,05, aceptándose la hipótesis planteado en la tesis, asimismo, se registró el valor de correlación 0,651 determinándose que hay una asociación positiva, pero moderada entre el consumir carne de cuy y la rehabilitación de pacientes post Covid del distrito de Santa María, 2022. Por tanto, se generaliza que existe un vínculo directo y positivo entre las variables estudiadas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectConsumo carne de cuyes_PE
dc.subjectRehabilitación post Covides_PE
dc.titleLa carne de cuy y sus efectos en la rehabilitación de pacientes post COVID – Distrito de Santa Maria, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15603334
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2121-3094es_PE
renati.author.dni74996100
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorRodriguez Vigil, Eddy Gilbertoes_PE
renati.jurorOsso Arriz, Oscar Ortilloes_PE
renati.jurorGuerrero Romero, Rubenes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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