La carne de cuy y sus efectos en la rehabilitación de pacientes post COVID – Distrito de Santa Maria, 2022
Abstract
El trabajo investigativo logro el propósito de establecer una asociación entre el consumir
carne de cuy y la rehabilitación de pacientes post Covid del distrito de Santa María, 2022,
para ello el estudio abordo el nivel correlacional de incidencia, sin manipulación de
variables ya que se aplicó el diseño no experimental. La muestra lo conformaron 30
pacientes post Covid en proceso de rehabilitación, a ellos se les recabo los datos mediante
los instrumentos con el fin de medir las categorías de estudio. Luego del procesamiento
estadístico con la aplicación del SPSS, los resultados de prueba de hipótesis central
mostraron un valor menor a 0,05, aceptándose la hipótesis planteado en la tesis, asimismo,
se registró el valor de correlación 0,651 determinándose que hay una asociación positiva,
pero moderada entre el consumir carne de cuy y la rehabilitación de pacientes post Covid
del distrito de Santa María, 2022. Por tanto, se generaliza que existe un vínculo directo y
positivo entre las variables estudiadas.
Collections
- Bromatología y Nutrición [220]