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dc.contributor.advisorRomán Bustinza, Litaes_PE
dc.contributor.authorDurand Quillay, Kelly Lissetes_PE
dc.date.accessioned2023-10-17T17:05:59Z
dc.date.available2023-10-17T17:05:59Z
dc.date.issued2023-04-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8182
dc.description.abstractobjetivo principal del estudio es determinar en qué grado la aplicación de la ingeniera del menú para rediseñar la carta se relaciona con el incremento de rentabilidad del restaurante El Chaparral del distrito de Huacho, 2021, la investigación desarrollada tiene justificación teórica por su análisis de las variables, practica porque los resultados pueden ser aplicada en la empresa y metodológica porque la determinación de estrategias de esta herramienta es preponderante cuando se habla de incrementar la rentabilidad, la metodología, el tipo de investigación es aplicada básica de diseño no experimental, transversal porque se desarrolló en un tiempo determinado, los resultados la muestra está conformada por 15 colaboradores de la empresa que trabajan en el área de marketing, se utilizó el Software SPSS 26 para analizar los datos de la encuesta realizada a la muestra, conclusión del presente estudio estadísticamente queda demostrado que existe una relación directa de Rho de Spearman 0,928 entre la variable aplicación ingeniería del menú y el incremento de la rentabilidad en el restaurante Chaparral del distrito de Huacho, 2021, en la que se rechaza por completo la hipótesis alterna que se planteó inicialmente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectReducir costoses_PE
dc.subjectPreferencias del clientees_PE
dc.subjectTécnicas de ventas sugestivaes_PE
dc.subjectEstrategia comerciales_PE
dc.subjectGestión de costo eficientees_PE
dc.titleAplicación de la ingeniería del menú para rediseñar la carta e incrementar la rentabilidad del restaurante el chaparral del distrito de Huacho – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Turismo y Hoteleriaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni23860603
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4271-4493es_PE
renati.author.dni75165920
renati.discipline014166es_PE
renati.jurorPichilingue Nuñez, Flor Victoriaes_PE
renati.jurorRomos La Rosa, Patriciaes_PE
renati.jurorGarivay Torres, Flor Mariaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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