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dc.contributor.advisorMejía Domínguez, Cecilia Mauraes_PE
dc.contributor.authorMadrid Leiva, Yuselies_PE
dc.contributor.authorSalvador Rosales, Edward Brandones_PE
dc.date.accessioned2023-08-28T22:38:16Z
dc.date.available2023-08-28T22:38:16Z
dc.date.issued2023-07-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7972
dc.description.abstractObjetivo: El presente estudio busca determinar si existe algún tipo de relación entre los “hábitos alimentarios” y el “estado nutricional por antropometría” en los pobladores del Asentamiento Humano Miramar- Chancay, durante la pandemia generada por el virus SARS- CoV-2. Metodología: El Tipo de estudio es una investigación aplicada; correlacional, Diseño no experimental, enfoque cuantitativo y cualitativo. Se encuestaron 87 adultos entre edades de 18 a 65 años del Asentamiento Humano Miramar- Chancay. Resultados: Los resultados obtenidos arrojaron en relación a la variable asociada (hábitos alimentarios) 13,78% hábitos alimentarios inadecuados y 86,21% hábitos alimentarios adecuado y en relación a la variable de supervisión (estado nutricional por antropometría), 16,09% normal, 37,93% sobrepeso, 31,03% obesidad tipo I, 13,79% obesidad tipo II, 1.15 obesidad tipo III y en recuento de riesgo de perímetro abdominal (PA), bajo 20,69%, alto 17,94%, muy alto 62,27%, donde se utilizó la prueba estadística chi-cuadrado obteniéndose un resultado de p=0.987 (p>0.05). Conclusión: No se encontró relación significativa en la prueba estadística entre las variables de asociación y de supervisión (“hábitos alimentarios” y “estado nutricional respectivamente”) en los pobladores del Asentamiento Humano Miramar Chancay, durante la pandemia generada por el virus SARS-CoV-2.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectEstado nutricionales_PE
dc.subjectAntropometríaes_PE
dc.subjectCovid 19es_PE
dc.titleHábitos alimentarios y el estado nutricional por antropometría en los pobladores del Asentamiento Humano Miramar – Chancay, durante la pandemia COVID–19es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15636319
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1914-8825es_PE
renati.author.dni48321906
renati.author.dni47597008
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorLlañez Bustamante, Soledad Dionisiaes_PE
renati.jurorFarromeque Meza, María Del Rosarioes_PE
renati.jurorPalacios Rodriguez, Betty Marthaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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