Show simple item record

dc.contributor.advisorMazuelos Cardoza, Sergio Rafaeles_PE
dc.contributor.authorVega Maguiña, Leydi Dayanaes_PE
dc.contributor.authorMuñoz Torres, Flavio Cesares_PE
dc.date.accessioned2023-06-15T17:16:26Z
dc.date.available2023-06-15T17:16:26Z
dc.date.issued2023-03-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7687
dc.description.abstractLa investigación responde a una metodología desarrollada, siendo su enfoque cuantitativo en cuanto se utilizó base de datos analizados estadísticamente, el diseño fue de tipo no experimental, correlacional transeccional. La técnica usada es de la entrevista con soporte en el instrumento del cuestionario, los mismos que fueron estructurados para la variable gestión de marca con 12 ítems y para la variable marketing digital con 11 ítems, codificados según la escala de Likert. La población materia de investigación ascendió a 1080 clientes que asiduamente consumen en el restaurante, subdividiendo la población en 283 clientes que conformaron la muestra. El objetivo central radicó en determinar la relación que existe entre gestión de marca con el social media de la Ramadita Campestre Warmy de Jaime y Nelly, Huaral, año 2021. Al aplicar el instrumento y obtener los datos mediante Rho de Spearman, se halla un p valor de 0,000 y un Rho de 0,602, siendo una correlación significativa, positiva pero moderada, a lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, afirmándose que la gestión de marca se relaciona significativamente con el marketing digital en la Ramadita Campestre “Warmy de Jaime y Nelly”, Huaral, año 2021.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectGestión de marcaes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleGestión de marca y marketing digital en la Ramadita Campestre Warmy de Jaime y Nelly, Huaral, Año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Turismo y Hoteleriaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15721713
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7914-9208es_PE
renati.author.dni75144265
renati.author.dni73121767
renati.discipline014166es_PE
renati.jurorGarivay Torres, Flor De Maríaes_PE
renati.jurorRamos Y Yovera, Santiago Ernestoes_PE
renati.jurorCaro Soto, Felix Giles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe