Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos Y Yovera, Santiago Ernestoes_PE
dc.contributor.authorCruz Eguizabal, Yuli Romeliaes_PE
dc.date.accessioned2023-06-02T15:12:39Z
dc.date.available2023-06-02T15:12:39Z
dc.date.issued2023-03-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7635
dc.description.abstractEl actual proyecto de investigación denominado “Gestión por procesos y la Productividad en la empresa Qali Fruits, Irrigación Santa Rosa, Campaña 2021”. Tuvo como objetivo principal demostrar la existencia de una relación entre la gestión por procesos y la productividad en la empresa Qali Fruits, Irrigación Santa Rosa, Campaña 2021. La investigación será de: Diseño no experimental- Transaccional y un Nivel de investigación Correlacional. Además, en el presente proyecto de estudio con conto con la participación de 40 colaboradores de la empresa Qali Fruits, Irrigación Santa Rosa, Campaña 2021, las cuales están a cargo de mi persona debido a que soy auxiliar de producción de la empresa Qali Fruits y tengo una cercanía más transparente con ellos para conocer sus opiniones en la encuesta que le fue realizada. Se aplicó un cuestionario para obtener datos que sustenten la presente investigación que incluyo 20 ítems con escala Likert. Además, los datos se analizaron con el coeficiente Alfa deCronbach que arrojó un resultado de (0.840), es decir que existe una buena relación entre los ítems de la actual investigación. Por último, se logró demostrar que la significancia asintótica (p-valor= 0,000) es menor al nivel de significancia (p-valor= 0,05), con lo cual se deslinda la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna que indica la existencia de una relación significativa entre la gestión por procesos y la productividad en la empresa Qali Fruits, Irrigación Santa Rosa, Campaña 2021. Asimismo, la correlación de Rho de Spearman es de 0.509, de acuerdo a la escala de Bisquerra tiene una relación positiva y moderada. Significa que, en la empresa Qali Fruits, Irrigación Santa Rosa una buena gestión por procesos impactara de manera importante si se considera a los Procesos, la mejora de Procesos, la gestión de la calidad, el CMI. Razón porla cual, la buena aplicación de dichos aspectos mencionados permitirá tener un mayor porcentaje de productividad por parte de los colaboradores en las tareas que ellos realizan y permitirá a la empresa reducir costos e incrementar sus beneficios.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectGestión por procesoses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectRelaciones laboraleses_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleGestión por procesos y la productividad en la empresa Qali Fruits, Irrigación Santa Rosa, campaña 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Negocios Internacionaleses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15697556
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9765-215Xes_PE
renati.author.dni77431608
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorPatroni Bazalar, Manuel Albertoes_PE
renati.jurorMaquez Valencia, Policarpo Diomendeses_PE
renati.jurorRamos Romero, Miguel Fernandoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe