dc.contributor.advisor | Nicho Alcantara, Josè Leonel | es_PE |
dc.contributor.author | Yactayo Castillon, Ana Giomayra | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-05-29T14:07:30Z | |
dc.date.available | 2023-05-29T14:07:30Z | |
dc.date.issued | 2022-02-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/7613 | |
dc.description.abstract | La etapa determina del desarrollo del tema realizado hábitos alimenticios en el nivel de rendimiento académico de los alumnos del 6to grado de la I.E.E.20190 república de chile – san Vicente de cañete 2021; un enfoque cuantitativo, en la medida que usa la recolección de datos para probar hipótesis, con base en la medición numérica y el análisis estadístico, población está constituida por 175 alumnos de la I.E.E. 20190 republica de chile – san Vicente de cañete 202.Muestra.Tipo de muestreo aleatorio constituido por 46 alumnos del 6to grado de la I.E.E. 20190 republica de chile – san Vicente de cañete, detallamos el reporte estadístico: tabla 1 y figura 1 se observa el 84,08% de los estudiantes no todos consumen sus alimentos desayuno, al muerzo y cena; un 15,02% se viene de su casa sin tomar desayuno; el 87,00% de los estudiantes no consumen frutas y un 13,04% si consumen frutas, como podemos visualizar son pocos que consumen frutas. En relación si consumen cena se puede visualizar que el 86,96% de los estudiantes si están consumen su cena de arroz y huevo frito y un 13,04% hace mención que su cena es de taza de té y dos panes con mantequilla; laminas que muestra en las clases se puede visualizar que el 84,08% de las estudiantes manifiestas si muestra laminas y explica en el desarrollo de clases, el 15.2% si les gustan que no apliquen laminas .En relación con la a los ejercicios aplicados por el docente que permite el aprendizaje interactuado entre compañeros de estudios se observa que el 91,30% de los estudiantes participan y permiten una evaluación interactiva entre estudiantes y docente y un 8,70%su participación es poco no busca integrarse al equipo de grupo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Hábitos | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Rendimiento académico | es_PE |
dc.title | Hábitos alimenticios en el nivel de rendimiento académico de los alumnos del 6to grado de la I.E.E.20190 Republica de Chile – San Vicente de Cañete 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Primaria y Problemas de Aprendizaje | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación Nivel: Primaria Especialidad: Educación Primaria y Problemas de Aprendizaje | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15740193 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6618-4285 | es_PE |
renati.author.dni | 44284356 | |
renati.discipline | 112116 | es_PE |
renati.juror | Villafuerte Castro, Delia Violeta | es_PE |
renati.juror | Rojas Rivera, Paulina Ceina | es_PE |
renati.juror | Apolinario Rivera, Felipa Hinmer Hilem | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |