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dc.contributor.advisorOsso Arriz, Oscar Otilioes_PE
dc.contributor.authorRojas Silvestre, Lindsay Macedoniaes_PE
dc.contributor.authorVelasquez Arévalo, Deyssi Maribeles_PE
dc.date.accessioned2023-01-27T16:59:55Z
dc.date.available2023-01-27T16:59:55Z
dc.date.issued2022-09-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7125
dc.description.abstractLa aceptabilidad de una bebida de té verde de kombucha, hoja de guanábana (Annona muricata) y mango (Mangifera indica), se elaboró con el objetivo de conocer la aceptabilidad de la bebida en personas adultas de 50 años a más. Metodología: Diseño cuasi experimental de alcance prospectivo y de corte transversal, con enfoque cuali- cuantitativo. El tipo de muestreo es no probalístico ya que se realizará en personas dispuestas a colaborar voluntariamente sin el uso de técnicas aleatorias para la participación, Se validaron los resultados con los análisis descriptivos. Resultados: El nivel de aceptabilidad de olor de la bebida de kombucha se observa que un 33,3% les gusta mucho; que me gusta mucho el color un 33,3%; me gusta mucho la textura un 33,3% y un 53,3% le gusta mucho en lo referente al sabor. La bebida de té verde de kombucha, hoja de guanábana y mango, en la muestra original contiene 0,05 g/100 de acidez, 3,5 de pH, 14 grados brix de solidos solubles y la bebida aporta 18724,2 micromol de Trolox equival/100 g de capacidad antioxidante. Conclusiones: La bebida de té verde de kombucha, hoja de guanábana y mango, tuvo beuena aceptabilidad en lo referente al sabor y una buena capacidad de antioxidanteses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.subjectBebida de té verdees_PE
dc.subjectKombuchaes_PE
dc.subjectHoja de guanábanaes_PE
dc.subjectMangoes_PE
dc.titleAceptabilidad de una bebida de té verde de kombucha, hoja de guanabana (Annona muricata) y mango (Mangifera indica) para adultos de 50 años a mases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes_PE
renati.advisor.dni15584693
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1301-0673es_PE
renati.author.dni41345802
renati.author.dni41562287
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorLeón Manrique, Brunilda Edithes_PE
renati.jurorDextre Mendoza, Rodolfo Willianes_PE
renati.jurorVelasquez Gamarrra, Julia Deliaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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