Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzales Añorga, Carlos Maximoes_PE
dc.contributor.authorCarranza Fernandez, Maritza Isabeles_PE
dc.date.accessioned2023-01-04T21:34:36Z
dc.date.available2023-01-04T21:34:36Z
dc.date.issued2022-01-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6993
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo el determinar de qué manera el plan de marketing influye en el posicionamiento de la actividad gastronómica en el distrito de Huacho, período 2017. Respecto a la metodología, la investigación fue de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental y enfoque cuantitativo. La población fueron 20 colaboradores de la Gerencia de Desarrollo Económico. Se utilizó el cuestionario y para procesar los datos se utilizó el procesador Statistical Package of Social Sciencies. Respecto a los resultados, el 60,0% de los encuestados afirman que no se desarrolla un plan de márketing orientado hacia la actividad gastronómica; sobre Posicionamiento de la actividad gastronómica, los funcionarios encuestados lo indicaron como bajo el 45.0%. Se concluyó que la significancia asintótica encontrada de 0,220 es mayor que el nivel de significación 0.05. Es decir, El plan de marketing no influye significativamente en el posicionamiento de la actividad gastronómica en el distrito de Huacho, periodo 2017.Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.287de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es positiva y baja.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectPlan de marketinges_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectAnálisis de entornoes_PE
dc.subjectPlan de acciónes_PE
dc.subjectControles_PE
dc.titleMarketing y posicionamiento de la actividad gastronómica en el distrito de Huacho, periodo – 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Turismo y Hoteleriaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15762004
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9196-2093es_PE
renati.author.dni74941329
renati.discipline014166es_PE
renati.jurorMazuelos Cardoza, Cesar Marcelinoes_PE
renati.jurorCaro Soto, Felix Giles_PE
renati.jurorBazalar Bazalar, Manueles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe