Show simple item record

dc.contributor.advisorMazuelos Cardoza, Sergio Rafaeles_PE
dc.contributor.authorBrito Morales, Vania Lilianaes_PE
dc.contributor.authorRamírez Garcia, Erick Leonardoes_PE
dc.date.accessioned2022-11-10T22:21:16Z
dc.date.available2022-11-10T22:21:16Z
dc.date.issued2022-09-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6843
dc.description.abstractEn el presente estudio de investigación se ha formulado como problema principal ¿Cuál es la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los restaurantes de la provincia de Huarmey, año 2021? En el cual hemos usado metodología de tipo aplicada, diseño no experimental, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. La población fue representada por 32 colaboradores de los restaurantes Guille y Miramar. Los resultados más importantes arrojaron que existe relación significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los restaurantes de la provincia de Huarmey año 2021. Asimismo, se obtuvo un nivel de significancia de p=0.000 el cual es menor que 0.05. Además, la correlación de Rho de Pearson es de 0.901 según Bisquerra dicha correlación es positiva y alta. Es decir que los colaboradores de los restaurantes de Guille y Miramar tienen en cuenta la comunicación, el comportamiento laboral y motivación. Razón por la cual el desempeño laboral se va incrementando de manera positiva en los restaurantes de la provincia de Huarmey.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.titleClima organizacional y el desempeño laboral en los restaurantes de la provincia de Huarmey, Año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Turismo y Hoteleriaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15721713
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7914-9208es_PE
renati.author.dni78546726
renati.author.dni74314550
renati.discipline014166es_PE
renati.jurorPichilingue Nuñez, Flor Victoriaes_PE
renati.jurorRoman Bustinza, Litaes_PE
renati.jurorRamos La Rosa, Patricia Elenaes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe