dc.contributor.advisor | Mazuelos Cardoza, Sergio Rafael | es_PE |
dc.contributor.author | Brito Morales, Vania Liliana | es_PE |
dc.contributor.author | Ramírez Garcia, Erick Leonardo | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-11-10T22:21:16Z | |
dc.date.available | 2022-11-10T22:21:16Z | |
dc.date.issued | 2022-09-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/6843 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio de investigación se ha formulado como problema principal ¿Cuál
es la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los
restaurantes de la provincia de Huarmey, año 2021? En el cual hemos usado metodología
de tipo aplicada, diseño no experimental, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. La
población fue representada por 32 colaboradores de los restaurantes Guille y Miramar.
Los resultados más importantes arrojaron que existe relación significativa entre el clima
organizacional y el desempeño laboral en los restaurantes de la provincia de Huarmey año
2021. Asimismo, se obtuvo un nivel de significancia de p=0.000 el cual es menor que 0.05.
Además, la correlación de Rho de Pearson es de 0.901 según Bisquerra dicha correlación
es positiva y alta. Es decir que los colaboradores de los restaurantes de Guille y Miramar
tienen en cuenta la comunicación, el comportamiento laboral y motivación. Razón por la
cual el desempeño laboral se va incrementando de manera positiva en los restaurantes de
la provincia de Huarmey. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Comunicación | es_PE |
dc.title | Clima organizacional y el desempeño laboral en los restaurantes de la Provincia de Huarmey, año 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Turismo y Hoteleria | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15721713 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7914-9208 | es_PE |
renati.author.dni | 78546726 | |
renati.author.dni | 74314550 | |
renati.discipline | 014166 | es_PE |
renati.juror | Pichilingue Nuñez, Flor Victoria | es_PE |
renati.juror | Roman Bustinza, Lita | es_PE |
renati.juror | Ramos La Rosa, Patricia Elena | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |