Show simple item record

dc.contributor.advisorLuna Neyra, Miguel Ángeles_PE
dc.contributor.authorRamos Oyola, Naylamp Paolaes_PE
dc.date.accessioned2022-03-22T15:07:42Z
dc.date.available2022-03-22T15:07:42Z
dc.date.issued2022-03-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5872
dc.description.abstractEl siguiente estudio, presentó como objetivo determinar la relación que existe entre las 4 ces del marketing y el posicionamiento de la marca Sabora. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, con un diseño no experimental de corte transversal y de nivel correlacional. Los participantes del estudio estuvieron conformados por una población de 300 clientes, de los cuales se extrajo una muestra aleatoria de 169. Para obtener la data se gestionó un instrumento de 36 ítems con escala Likert. Dicho cuestionario contó con una validez de contenido, obteniéndose como resultado 0,85, emitido por tres expertos. Además, de una confiabilidad de 0,866, según Alfa de Cronbach, el cual indicó una buena coherencia entre los ítems. Finalmente, se logró demostrar estadísticamente que la hipótesis de la investigadora era la correcta, es decir, se pudo afirmar que las 4 ces del marketing tienen una relación significativa con el posicionamiento de la marca Sabora, gracias a la correlación de Rho de Spearman, de 0,657, que según la escala de Bisquerra, es positiva y moderada. En otras palabras, se pudo aseverar que, en la cafetería, el gerente general aplica pocas veces las 4 ces del marketing: cliente, costo, conveniencia y comunicación; dando como consecuencia que se esté posicionando de manera moderada en el distrito de Huachoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectLas 4 ces del marketinges_PE
dc.subjectPosicionamiento de la marcaes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.subjectConsumidores_PE
dc.titleLas 4 CES del marketing y el posicionamiento de la marca Sabora, Huacho, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15707284
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1826-1500es_PE
renati.author.dni73741923
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPichilingue Nuñez, Flor Victoriaes_PE
renati.jurorRamos y Yovera, Santiago Ernestoes_PE
renati.jurorCaro Soto, Felix Giles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe