Show simple item record

dc.contributor.advisorCastillo Corzo, Adriana Mariaes_PE
dc.contributor.authorDe la Cruz Condori, Margarita Hildaes_PE
dc.contributor.authorVargas Zegarra, Isamar Yesseniaes_PE
dc.date.accessioned2021-10-16T06:52:39Z
dc.date.available2021-10-16T06:52:39Z
dc.date.issued2019-03-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5221
dc.description.abstractEl ser humano en un inicio fue vegetariano, toda vez que se alimentaba solo de plantasm y poco a poco fue descubriendo otros tipos de alimentos como frutas, y posteriormente cuando descubrieron el fuego fueron intentando cocinar y asi conforme trasncurrio el tiempo cambiaron sus habitos alimenticios. Hoy en dia tenemos muchas dificultades con los habitos de alimentacion de las personas, debido a que las industrias siguen creando alimentos ricos en grasas que hacen daño a la salud, ocasionando enfermedades como la diabetesm esto tambien debido al abuso de bebidas carbonantadas y las llamadas comidas chatarras. El mundo moderno de algunas madres de familia, muchas veces debido a su poca cultura alimentaria, incluyen en las loncheras de los niños esta clase de alimentos procesados, y bebidas gaseosas que no los nutre al contrario les perjudica en sus valores nutricionales imprescindibles en la etapa de crecimiento tde tlos tniños. Ent ese sentido, este estudio esta buscando la manera de hallar el vinculo de los habitos alimentarios ten tel hambito de la educacion los niñost elegidos en la muestra representan a la I.tEt.P Juan Pablo Segundo de Carabayllo – Lima, lo que se ha evidenciado en los resultados indicando que cuentan con costumbres de alimentacion negativos debido a que prefieren consumen chatarras, asimismo el marquetin que efectuan a traves de la television y las redes sociales incidenes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectHabitos alimentarioses_PE
dc.subjectRendimiento academicoes_PE
dc.titleHabitos alimentarios y rendimiento académico de los niños del 4to grado de educación primaria de la I.E. P. Juan Pablo II – Carabayllo – Lima – 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Primaria y Problemas de Aprendizajees_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Nivel: Primaria Especialidad: Educación Primaria y Problemas de Aprendizajees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15842593
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0786-6029es_PE
renati.author.dni25550900
renati.author.dni47631167
renati.discipline112116es_PE
renati.jurorAyala Ocrospoma, Virginia Isabeles_PE
renati.jurorLoza Landa, Roberto Carloses_PE
renati.jurorBenavente Ramirez, Eustorgio Godoyes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe