dc.contributor.advisor | Castillo Corzo, Adriana Maria | es_PE |
dc.contributor.author | De la Cruz Condori, Margarita Hilda | es_PE |
dc.contributor.author | Vargas Zegarra, Isamar Yessenia | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-10-16T06:52:39Z | |
dc.date.available | 2021-10-16T06:52:39Z | |
dc.date.issued | 2019-03-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5221 | |
dc.description.abstract | El ser humano en un inicio fue vegetariano, toda vez que se alimentaba solo de plantasm y poco a poco fue descubriendo otros tipos de alimentos como frutas, y posteriormente cuando descubrieron el fuego fueron intentando cocinar y asi conforme trasncurrio el tiempo cambiaron sus habitos alimenticios. Hoy en dia tenemos muchas dificultades con los habitos de alimentacion de las personas, debido a que las industrias siguen creando alimentos ricos en grasas que hacen daño a la salud, ocasionando enfermedades como la diabetesm esto tambien debido al abuso de bebidas carbonantadas y las llamadas comidas chatarras. El mundo moderno de algunas madres de familia, muchas veces debido a su poca cultura alimentaria, incluyen en las loncheras de los niños esta clase de alimentos procesados, y bebidas gaseosas que no los nutre al contrario les perjudica en sus valores nutricionales imprescindibles en la etapa de crecimiento tde tlos tniños. Ent ese sentido, este estudio esta buscando la manera de hallar el vinculo de los habitos alimentarios ten tel hambito de la educacion los niñost elegidos en la muestra representan a la I.tEt.P Juan Pablo Segundo de Carabayllo – Lima, lo que se ha evidenciado en los resultados indicando que cuentan con costumbres de alimentacion negativos debido a que prefieren consumen chatarras, asimismo el marquetin que efectuan a traves de la television y las redes sociales inciden | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Habitos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Rendimiento academico | es_PE |
dc.title | Habitos alimentarios y rendimiento académico de los niños del 4to grado de educación primaria de la I.E. P. Juan Pablo II – Carabayllo – Lima – 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Primaria y Problemas de Aprendizaje | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Nivel: Primaria Especialidad: Educación Primaria y Problemas de Aprendizaje | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15842593 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0786-6029 | es_PE |
renati.author.dni | 25550900 | |
renati.author.dni | 47631167 | |
renati.discipline | 112116 | es_PE |
renati.juror | Ayala Ocrospoma, Virginia Isabel | es_PE |
renati.juror | Loza Landa, Roberto Carlos | es_PE |
renati.juror | Benavente Ramirez, Eustorgio Godoy | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |