Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos y Yovera, Santiago Ernestoes_PE
dc.contributor.authorCastillo Chagray, Lucero Solangees_PE
dc.date.accessioned2020-12-30T03:49:43Z
dc.date.available2020-12-30T03:49:43Z
dc.date.issued2020-12-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/20.500.14067/4198
dc.description.abstractLa presente investigación se desarrolló en la empresa Cerro Prieto del distrito de Sayan- Huaura. El objetivo es determinar de qué manera el Control de Calidad influye en el Proceso de Exportación de arándanos en la empresa agrícola Cerro Prieto, distrito de Sayán 2020. La presente investigación es de enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental transversal. Además, la muestra está conformado por 40 trabajadores de la mencionada empresa, a los cuales se les aplicó un cuestionario de 38 ítems en la escala Likert para obtener la opinión de los trabajadores sobre el Control de Calidad y el Proceso de Exportación. El instrumento fue validado por juicio de expertos, los cuales revisaron el contenido y coherencia de los Ítems con las variables, dimensiones e indicadores. Además, para obtener la confiabilidad se aplicó una encuesta piloto a 20 trabajadores, para ello se utilizó la técnica de consistencia interna con el estadístico Alfa de Cronbach obteniendo un nivel alto de confiabilidad es decir de 0,809 según la escala de George es considera alta confiabilidad. Se logró concluir con un nivel de significancia asintótica, obtenida con el estadístico Rho de Spearman (p = 0.000) el cual es menor que el margen de error (0.05) formulado por el investigador. Entonces, existe suficiente evidencia estadística que permite rechazar la hipótesis nula y afirmar la hipótesis alterna. Por lo tanto, el control de calidad influye significativamente en el proceso de exportación de arándanos en la empresa agrícola Cerro Prieto, distrito de Sayán - 2020. Además, el coeficiente de correlación de Spearman es de 0,605 dicha correlación según la escala de Bisquerra es directa y moderado. Es decir, en dicha empresa se tiene en cuenta moderadamente la planeación, realización, la verificación y la acción en el proceso de control de calidad, razón por el cual, el proceso de exportación de arándanos es moderado en la empresa Cerro Prieto del distrito de Sayánes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectProceso de exportaciónes_PE
dc.titleControl de calidad y el proceso de exportación de arandanos en la empresa agricola Cerro Prieto, distrito de Sayan – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15697556
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9765-215Xes_PE
renati.author.dni76023569
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorBaldeos Ardían, Luis Albertoes_PE
renati.jurorCaro Soto, Félix Giles_PE
renati.jurorNeri Ayala, Abrahan Cesares_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe