dc.contributor.advisor | Lioo Jordán, Flor de María | |
dc.contributor.author | Samanamud Quispe, Ellan'D Almir Karla | |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T19:55:54Z | |
dc.date.available | 2020-01-20T19:55:54Z | |
dc.date.issued | 2020-01-10 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3763 | |
dc.description.abstract | La presente investigación trata acerca Incidencia del consumo y la preparación
de platos típicos en la gastronomía del distrito de Santa María, Provincia de
Huaura - 2018.
La investigación se ajusta dentro de las del tipo de investigación explicativa o
causal, de diseño no experimental y de corte transversal, la población de estudio
está formada por 300 turistas, para la investigación, la muestra corresponde a
300 turistas, cuyas edades oscilan entre los 16 a 60 años.
Para la recolección de los datos se empleó, como instrumentos; un cuestionario:
El Cuestionario para medir el consumo y preparación de platos típicos elaborado
por Ellan’d Almir Samanamud Quispe (2018), el cual fue adaptado y validado
para nuestro medio en turistas de la zona por el mismo autor, seleccionados para
turistas con edades comprendidas entre los 16 y 60 años (de acuerdo a los
baremos correspondientes). El examinado responde en una hoja de respuestas,
elaborado para efectos de la aplicación colectiva. Los resultados mostraron que:
Existe influencia del consumo y las diferentes preparaciones de ensalada sobre
la gastronomía del distrito de Santa María, provincia de Huaura - 2018, debido a
la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.523, representando una
moderada asociación.
Existe influencia del consumo de ensaladas sobre la gastronomía del distrito de
Santa María, provincia de Huaura - 2018, debido a la correlación de Spearman
que devuelve un valor de 0.417, representando una moderada asociación.
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Existe influencia de la preparación de ensaladas sobre la gastronomía del distrito
de Santa María, provincia de Huaura - 2018. La correlación de Spearman que
devuelve un valor de 0.652, representando una buena asociación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | ejemplo: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Incidencia de consumo | es_PE |
dc.subject | Incidencia de preparación | es_PE |
dc.subject | Platos típicos | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.title | Incidencia del consumo y la preparación de platos típicos en la gastronomía del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura - 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |