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dc.contributor.advisorLioo Jordán, Flor de María
dc.contributor.authorSamanamud Quispe, Ellan'D Almir Karla
dc.date.accessioned2020-01-20T19:55:54Z
dc.date.available2020-01-20T19:55:54Z
dc.date.issued2020-01-10
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3763
dc.description.abstractLa presente investigación trata acerca Incidencia del consumo y la preparación de platos típicos en la gastronomía del distrito de Santa María, Provincia de Huaura - 2018. La investigación se ajusta dentro de las del tipo de investigación explicativa o causal, de diseño no experimental y de corte transversal, la población de estudio está formada por 300 turistas, para la investigación, la muestra corresponde a 300 turistas, cuyas edades oscilan entre los 16 a 60 años. Para la recolección de los datos se empleó, como instrumentos; un cuestionario: El Cuestionario para medir el consumo y preparación de platos típicos elaborado por Ellan’d Almir Samanamud Quispe (2018), el cual fue adaptado y validado para nuestro medio en turistas de la zona por el mismo autor, seleccionados para turistas con edades comprendidas entre los 16 y 60 años (de acuerdo a los baremos correspondientes). El examinado responde en una hoja de respuestas, elaborado para efectos de la aplicación colectiva. Los resultados mostraron que: Existe influencia del consumo y las diferentes preparaciones de ensalada sobre la gastronomía del distrito de Santa María, provincia de Huaura - 2018, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.523, representando una moderada asociación. Existe influencia del consumo de ensaladas sobre la gastronomía del distrito de Santa María, provincia de Huaura - 2018, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.417, representando una moderada asociación. 6 Existe influencia de la preparación de ensaladas sobre la gastronomía del distrito de Santa María, provincia de Huaura - 2018. La correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.652, representando una buena asociación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.uriejemplo: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectIncidencia de consumoes_PE
dc.subjectIncidencia de preparaciónes_PE
dc.subjectPlatos típicoses_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titleIncidencia del consumo y la preparación de platos típicos en la gastronomía del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE


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