Show simple item record

dc.contributor.advisorSolano Armas, Timoteo
dc.contributor.authorOrbegoso Vergara, Lisbet Estefany
dc.date.accessioned2019-12-12T16:00:51Z
dc.date.available2019-12-12T16:00:51Z
dc.date.issued2019-12-11
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3663
dc.description.abstractObjetivo: Establecer como la Gestión Administrativa incide en la Gastronomía de la Campiña de Huacho 2019. Métodos: La población está conformada por 1976 personas de la Campiña de Huacho relacionadas a las actividades comerciales sobre restaurantes y hoteles, mediante muestreo aleatorio se consideró a 322 personas. Es una investigación aplicada, de diseño no experimental. Para el procesamiento de la información, se utilizaron el programa estadístico SPSS versión 19 y las estadísticas descriptivas; La herramienta estadística no paramétrica Chi Cuadrado se utilizó para probar las hipótesis. Resultados un 38% (123) de los encuestados (n=322) indican que según su percepción solo a veces se está cumpliendo la misión de la Municipalidad Distrital de Santa María, un 40%(128) de los encuestados indican también que solo a veces se está cumpliendo la visión. Conclusión Se estableció que la gestión administrativa si incide significativamente con la gastronomía de la Campiña de Huacho 2019, al haberse logrado según la prueba de chi cuadrado alcanzar un valor de 23.116 y una significancia de p=000<0.05 siendo altamente significativo y mediante la correlación de Spearman (rho) con una significancia de p=0.001<0.05 lo cual significa una buena asociación entre las variables.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectPlaneaciónes_PE
dc.subjectOrganizaciónes_PE
dc.subjectDirecciónes_PE
dc.subjectControles_PE
dc.titleLa gestión administrativa y la gastronomía en la Campiña de Huacho, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe