| dc.contributor.advisor | Solano Armas, Timoteo |  | 
| dc.contributor.author | Orbegoso Vergara, Lisbet Estefany |  | 
| dc.date.accessioned | 2019-12-12T16:00:51Z |  | 
| dc.date.available | 2019-12-12T16:00:51Z |  | 
| dc.date.issued | 2019-12-11 |  | 
| dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE | 
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3663 |  | 
| dc.description.abstract | Objetivo: Establecer como la Gestión Administrativa incide en la Gastronomía 
de la Campiña de Huacho 2019. Métodos: La población está conformada por 1976 
personas de la Campiña de Huacho relacionadas a las actividades comerciales sobre 
restaurantes y hoteles, mediante muestreo aleatorio se consideró a 322 personas. Es una 
investigación aplicada, de diseño no experimental. Para el procesamiento de la 
información, se utilizaron el programa estadístico SPSS versión 19 y las estadísticas 
descriptivas; La herramienta estadística no paramétrica Chi Cuadrado se utilizó para 
probar las hipótesis. Resultados un 38% (123) de los encuestados (n=322) indican que 
según su percepción solo a veces se está cumpliendo la misión de la Municipalidad 
Distrital de Santa María, un 40%(128) de los encuestados indican también que solo a 
veces se está cumpliendo la visión. Conclusión Se estableció que la gestión 
administrativa si incide significativamente con la gastronomía de la Campiña de Huacho 
2019, al haberse logrado según la prueba de chi cuadrado alcanzar un valor de 23.116 y 
una significancia de p=000<0.05 siendo altamente significativo y mediante la 
correlación de Spearman (rho) con una significancia de p=0.001<0.05 lo cual significa 
una buena asociación entre las variables. | es_PE | 
| dc.description.uri | Tesis | es_PE | 
| dc.format | application/pdf | es_PE | 
| dc.language.iso | spa | es_PE | 
| dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE | 
| dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE | 
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE | 
| dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE | 
| dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | es_PE | 
| dc.subject | Gestión administrativa | es_PE | 
| dc.subject | Gastronomía | es_PE | 
| dc.subject | Planeación | es_PE | 
| dc.subject | Organización | es_PE | 
| dc.subject | Dirección | es_PE | 
| dc.subject | Control | es_PE | 
| dc.title | La gestión administrativa y la gastronomía en la Campiña de Huacho, 2019 | es_PE | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE | 
| thesis.degree.discipline | Gestión en Turismo y Hotelería | es_PE | 
| thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE | 
| thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE | 
| thesis.degree.name | Licenciada en Turismo y Hotelería | es_PE | 
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |