dc.contributor.advisor | Garivay Torres, Flor De Maria | |
dc.contributor.author | Vargas Risco, Giselle Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T20:56:52Z | |
dc.date.available | 2019-05-14T20:56:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2786 | |
dc.description.abstract | Objetivo:Establecerdequemaneraeldiagnósticodecompetitividadorganizacionalinfluye en las estrategias para incrementar la competitividad de la empresa World Fruit Peruvian Product, Huaura, 2017. Métodos: La población está representada por 27 trabajadores de la empresa exportadora World Fruit Peruvian Product, provincia de Huaura. Se utilizó la técnica de la encuesta e instrumento un cuestionario. Se consideraron las dimensiones: Control de calidad convencional, normalización, mejora, excelencia, eliminar vulnerabilidad, rediseñar sistemas, posicionar agresivamente sus ventajas competitivas, lograr la calidad en los servicios, e incrementar constantemente los resultados vitales de la organización. La confiabilidad del instrumento se realizó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach (0,871). Se utilizó la Correlación de Rho Spearman. Resultados: Respecto a la variable “Diagnóstico de competitividad organizacional”, el 92,6% manifestó que la empresa no cuenta con sistemas operativos y administrativos para un control de calidad, el 92,6% manifesto que no se administra por objetivos e indicadores, el 81.5% opino que todo el personal no cuenta con objetivos claros y específicos, el 81,5% determino que la empresa no es líder en su mercado. Así mismo, respecto a la variable “Estrategias para incrementar la competitividad”, el 96,3% manifestó que no se ha realizado un análisis FODA de la empresa, el 96,3% manifesto que no se hacen revisiones ymejoramientos permanentes a los sistemasdela empresa,el 92,6%manifestó quela empresa nose preocupaporteneralgunas ventajas competitivas en el mercado sobre los demás competidores. Conclusión: Con el estudio se determinó que existe una correlación muy fuerte y muy significativa (p =0,000 < 0,05; r = 0,825), por lo que se concluye que el diagnóstico de competitividad organizacional influye significativamente en las estrategias para incrementar la competitividad de la empresa World Fruit Peruvian Product, Huaura, 2017 | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Control de calidad convencional | es_PE |
dc.subject | Normalización | es_PE |
dc.subject | Mejora | es_PE |
dc.subject | Eliminar vulnerabilidad | es_PE |
dc.subject | Posicionar agresivamente sus ventajas competitivas | es_PE |
dc.subject | Lograr la calidad en los servicios | es_PE |
dc.title | Diagnóstico de competitividad organizacional y estrategias para incrementar la competitividad de la Empresa World Fruit Peruvian Product, Huaura, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |