dc.contributor.advisor | Castillo Corzo, Adriana María | |
dc.contributor.author | Maguiña Villarreal, Yessica Yaneet | |
dc.contributor.author | Navarro Rojas, Catherine Ayme | |
dc.date.accessioned | 2019-03-25T20:32:56Z | |
dc.date.available | 2019-03-25T20:32:56Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2419 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación versa en función a la alimentación y particularmente la forma donde los niños y adolescentes adquieren sus alimentos en el día donde pasan recibiendo sus lecciones y a la par haciendo desgaste de energía a través de sus actividades recreativas por lo consiguiente hemos realizado el trabajo de investigación denominado: “IMPLEMENTACIÓN DE KIOSKOS SALUDABLES PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL I.E.E. N° 20986 – SAN MARTIN DE PORRAS – HUACHO - 2013” el mismo que se formula a través del problema general ¿De qué manera la Implementación de kioscos saludables contribuye en el mejoramiento de los hábitos alimentarios en la I.E. N° 20986 - San Martín de Porras - Huacho-2013? Contextualizando sus objetivos e hipótesis tomando como referencia a una muestra de 30 alumnos de donde podemos observar que los alumnos si conocen un kiosko escolar considerando si es saludable, es mas el reforzamiento que tienen a través de charlas por sus profesores, valorando así los alimentos andinos y respetando algunas normas de higiene como son lavado de manos y preparación por su madre. En cuanto al consumo de leches, huevos, menestras y alimentos nutritivos lo hacen con mayor frecuencia; de allí que en la institución materia de la investigación si vende alimentos nutritivos como quinua, maca y como valor agregado el alto consumo de frutas y verduras. Pero también hay un alto consumo de embutidos lo cual descompensaría a la figura de kioskos saludables que al respecto con nuestra hipótesis configuramos una implementación significativa en el mejoramiento de sus hábitos alimentarios de los alumnos | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Nutritivos | es_PE |
dc.subject | Alimentos andinos | es_PE |
dc.subject | Hipótesis | es_PE |
dc.title | Implementación de kioskos saludables para el mejoramiento de los hábitos alimentarios en el I.E.E. N° 20986 – San Martin de Porras – Huacho - 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | es_PE |