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dc.contributor.advisorCastillo Corzo, Adriana María
dc.contributor.authorMaguiña Villarreal, Yessica Yaneet
dc.contributor.authorNavarro Rojas, Catherine Ayme
dc.date.accessioned2019-03-25T20:32:56Z
dc.date.available2019-03-25T20:32:56Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2419
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación versa en función a la alimentación y particularmente la forma donde los niños y adolescentes adquieren sus alimentos en el día donde pasan recibiendo sus lecciones y a la par haciendo desgaste de energía a través de sus actividades recreativas por lo consiguiente hemos realizado el trabajo de investigación denominado: “IMPLEMENTACIÓN DE KIOSKOS SALUDABLES PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL I.E.E. N° 20986 – SAN MARTIN DE PORRAS – HUACHO - 2013” el mismo que se formula a través del problema general ¿De qué manera la Implementación de kioscos saludables contribuye en el mejoramiento de los hábitos alimentarios en la I.E. N° 20986 - San Martín de Porras - Huacho-2013? Contextualizando sus objetivos e hipótesis tomando como referencia a una muestra de 30 alumnos de donde podemos observar que los alumnos si conocen un kiosko escolar considerando si es saludable, es mas el reforzamiento que tienen a través de charlas por sus profesores, valorando así los alimentos andinos y respetando algunas normas de higiene como son lavado de manos y preparación por su madre. En cuanto al consumo de leches, huevos, menestras y alimentos nutritivos lo hacen con mayor frecuencia; de allí que en la institución materia de la investigación si vende alimentos nutritivos como quinua, maca y como valor agregado el alto consumo de frutas y verduras. Pero también hay un alto consumo de embutidos lo cual descompensaría a la figura de kioskos saludables que al respecto con nuestra hipótesis configuramos una implementación significativa en el mejoramiento de sus hábitos alimentarios de los alumnoses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectNutritivoses_PE
dc.subjectAlimentos andinoses_PE
dc.subjectHipótesises_PE
dc.titleImplementación de kioskos saludables para el mejoramiento de los hábitos alimentarios en el I.E.E. N° 20986 – San Martin de Porras – Huacho - 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01es_PE


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