Show simple item record

dc.contributor.advisorMejía Domínguez, Cecilia Maura
dc.contributor.authorBlas Espinoza, Lurdes Avelina
dc.contributor.authorMoreno Terry, Elizabeth Hélida
dc.date.accessioned2016-08-01T19:16:35Z
dc.date.available2016-08-01T19:16:35Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFBN_244es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/227
dc.description.abstractObjetivo Obtener y evaluar la composición nutricional y digestibilidad in vitro del concentrado proteico foliar de nabo (Brassica napus L). Material y Métodos: Se obtuvo el concentrado proteico foliar por termocoagulacion a una temperatura de 85°C y se realizó los análisis fisicoquímicos según los métodos oficiales estandarizados, Resultados: El concentrado proteico foliar de nabo presentó la siguiente composición en base seca: humedad 16,28%; proteína 49,67%; grasa 4,05%; cenizas 4,50%; fibra 3,01%; carbohidratos 22,50%; calcio 821,5mg%; magnesio 114,6mg%; hierro 68,9mg% y B caroteno 103,5 ug%. La digestibilidad in vitro fue de 89,3%. Conclusiones: El concentrado proteico foliar es una buena fuente de proteína con alto digestibilidad y con alto contenido de calcio, hierro y una fuente apreciable de B caroteno, siendo una fuente adecuada de nutrientes para utilizarse en la formulación y preparación de alimentos enriquecidoses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectProteína foliares_PE
dc.subjectNaboes_PE
dc.subjectDigestibilidades_PE
dc.subjectFormulaciónes_PE
dc.titleEvaluación de la composición nutricional y biodisponibilidad in vitro de la proteína foliar de nabo (Brassica napus L.)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Bromatología y Nutriciónes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe