dc.contributor.advisor | Mejía Domínguez, Cecilia Maura | |
dc.contributor.author | Blas Espinoza, Lurdes Avelina | |
dc.contributor.author | Moreno Terry, Elizabeth Hélida | |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T19:16:35Z | |
dc.date.available | 2016-08-01T19:16:35Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.other | TFBN_244 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/227 | |
dc.description.abstract | Objetivo Obtener y evaluar la composición nutricional y digestibilidad in vitro del concentrado proteico foliar de nabo (Brassica napus L). Material y Métodos: Se obtuvo el concentrado proteico foliar por termocoagulacion a una temperatura de 85°C y se realizó los análisis fisicoquímicos según los métodos oficiales estandarizados, Resultados: El concentrado proteico foliar de nabo presentó la siguiente composición en base seca: humedad 16,28%; proteína 49,67%; grasa 4,05%; cenizas 4,50%; fibra 3,01%; carbohidratos 22,50%; calcio 821,5mg%; magnesio 114,6mg%; hierro 68,9mg% y B caroteno 103,5 ug%. La digestibilidad in vitro fue de 89,3%. Conclusiones: El concentrado proteico foliar es una buena fuente de proteína con alto digestibilidad y con alto contenido de calcio, hierro y una fuente apreciable de B caroteno, siendo una fuente adecuada de nutrientes para utilizarse en la formulación y preparación de alimentos enriquecidos | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Proteína foliar | es_PE |
dc.subject | Nabo | es_PE |
dc.subject | Digestibilidad | es_PE |
dc.subject | Formulación | es_PE |
dc.title | Evaluación de la composición nutricional y biodisponibilidad in vitro de la proteína foliar de nabo (Brassica napus L.) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Bromatología y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Bromatología y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Bromatología y Nutrición | es_PE |