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dc.contributor.advisorPatroni Bazalar, Manuel Alberto
dc.contributor.authorNicho Ordoñez, Kevin Franchescoly
dc.contributor.authorLeyva Grados, Josselyn Cecilia
dc.date.accessioned2019-02-20T16:55:08Z
dc.date.available2019-02-20T16:55:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2213
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolló con el objetivo de establecer la relación que existe entre la calidad de los servicios en la competitividad de la Empresa Estilos del Distrito de Huacho – Periodo 2017. En esa investigación se utilizó el diseño de investigación no experimental, transaccional y correlacional causal. Esta inquietud nace de la observación de las constantes guerras de precios, por la insatisfacción de algunos clientes en la calidad de productos adquiridos, la falta de tecnología adecuada para realizar los pagos de una manera más rápida y oportuna, lo que no es beneficioso ni redituable para la Empresa. Se utilizó como unidad de análisis la Empresa Estilos en donde se realizaron varias encuestas a los clientes para determinar el grado de calidad en cuanto al servicio, además de observar las actitudes de los empleados y así establecer las debilidades más notorias para luego superarlas por medio de capacitaciones y entrenamiento al personal de la empresa. La muestra fue de 341 de clientes externos de la Empresa Estilos del Distrito de Huacho – Periodo 2017. Con los resultados obtenidos y las pruebas realizadas, se pudo concluir que un servicio al cliente excepcional y único por parte de todo el personal de la empresa se puede convertir en una estrategia para desarrollar y alcanzar una ventaja competitiva, la cual diferenciará la empresa de sus competidores y así lograr la preferencia y fidelidad de los clientes, sin mayores costos financieros. Se demostró con esta tesis que sí existe una relación directa y significativa entre la calidad del servicio y la competitividad, de los usuarios de la Empresa Estilos del Distrito de Huacho – Periodo 2017es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del usuarioes_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectFiabilidades_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectInnovaciónes_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.subjectPosicionamiento en el mercadoes_PE
dc.titleLa calidad de los servicios y su relación en la competitividad de la Empresa Estilos del Distrito de Huacho – periodo 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE


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