Show simple item record

dc.contributor.advisorDionicio Mejía, Edda Malvina
dc.contributor.authorCochevare Urpeque, Sheyla Mayume
dc.contributor.authorSanchez Lopez, Rosa Milagros
dc.date.accessioned2016-08-01T19:16:34Z
dc.date.available2016-08-01T19:16:34Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFBN_230es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/220
dc.description.abstractObjetivo: Elaborar pan dulce enriquecido con Harina de Chenopodium pattidicaule (Cañihua) y Extracto de Bazo de ganado Vacuno de buena aceptabilidad. Materiales y métodos: Se planteó tres formulaciones de pan dulce. En el producto final se realizó el análisis químico proximal a través de los métodos A.O.A.C., los análisis microbiológicos con los métodos Howard - Numeración en placa de siembra por extensión en superficie; la determinación del hierro a través del método A.O.A.C y la prueba de aceptabilidad por el método hedónico. Asimismo para la elaboración del pan dulce se realizó el método de masa directa. Resultados: la formulación F-1 presenta 57% harina de trigo, 10% harina de cañihua y 18% de bazo; la formulación F-2 57% harina de trigo, 10% harina de cañihua y 20% de bazo; y la formulación .F-3 57% harina de trigo, 10% harina de cañihua y 22% de bazo. Conclusiones: El pan dulce elaborado y enriquecido con Harina de Cañihua y extracto de bazo de ganado vacuno de la formulación 3, es la más recomendable, tiene buena aceptabilidad y cubre más del 50% de los requerimientos de hierro de los niños en edad preescolares_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectPan dulcees_PE
dc.subjectCañihuaes_PE
dc.subjectBazoes_PE
dc.subjectHierroes_PE
dc.subjectFormulaciónes_PE
dc.titlePan dulce enriquecido con harina de Chenopodium pallidicaule (cañihua) y extracto de bazo de ganado vacunoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatologia y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - Huacho. Facultad de Bromatología Y Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Bromatologia y Nutriciones_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe