dc.contributor.advisor | Baldeos Ardian, Luis | |
dc.contributor.author | Pérez Guerra, Ayrton Luis | |
dc.date.accessioned | 2019-01-29T14:51:15Z | |
dc.date.available | 2019-01-29T14:51:15Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2099 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Establecer de que manera los estímulos para la internacionalización
influyen en las formas de entrada a nuevos mercados internacionales de la
empresa Prive Foods, Barranca, 2017. Métodos: La muestra está representada
por 87 trabajadores de la empresa Prive Foods, Barranca. Se utilizó la técnica de
la encuesta e instrumento un cuestionario. Se consideraron las dimensiones:
estímulos proactivos, estímulos reactivos, formas basadas en la exportación y
formas basadas en presencias contractuales. La confiabilidad del instrumento se
realizó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach (0,893). Se utilizó la Rho de
Spearman. Resultados: Respecto a los estímulos para la internacionalización el
59,8% de los trabajadores manifestaron que la empresa no estudia los posibles
beneficios económicos que le puede brindar la internacionalización, 37,9%
manifestaron que la empresa no estudia el tamaño de los mercados de otros
países para observar lo beneficioso que sería introducir sus productos a dichos
mercados, y, 62,1% manifestó que la empresa tiene pocas ventas nacionales. Así
mismo, respecto a las formas de entradas a nuevos mercados internacionales el
35,6% de los trabajadores manifestaron que las acciones que utiliza o a utilizado
la empresa como formas de entradas a nuevos mercados internacionales fue
mediante los brokers, en cuanto al 24,1% manifestaron que lo realizan mediante
las Empresas de gestión de exportación (Export management company), y, el
100% de los trabajadores manifestaron que las acciones que utiliza o a utilizado la
empresa como formas de entradas a nuevos mercados internacionales fue
mediante Alianzas o empresa conjuntas. Conclusión: Con un nivel de
significancia p = 0,000 < 0,05 que los estímulos para la internacionalización
influyen significativamente en las formas de entrada a nuevos mercados
internacionales de la empresa Prive Foods, Barranca | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Estímulos para la internacionalización | es_PE |
dc.subject | Formas de entradas a nuevos mercados internacionales | es_PE |
dc.subject | Estímulos proactivos | es_PE |
dc.subject | Estímulos reactivos | es_PE |
dc.subject | Formas basadas en la exportación | es_PE |
dc.subject | Formas basadas en presencias contractuales | es_PE |
dc.title | Estímulos para la internacionalización y su influencia en las formas de entrada a nuevos mercados internacionales de la Empresa Prive Foods, Barranca, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |