Show simple item record

dc.contributor.advisorFernandez Herrera, Fredesvindoes_PE
dc.contributor.authorArce Gonzales, Elíaes_PE
dc.date.accessioned2018-10-25T21:23:43Z
dc.date.available2018-10-25T21:23:43Z
dc.date.issued2014es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFIAIAA_ 03_09es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1937es_PE
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue determinar las características Físico – Químicas de la leche fresca que producen los ganaderos de la Asociación los Molinos de Gorgor, ubicada en el distrito de Gorgor durante el 2012; el tipo de investigación corresponde al básico, descriptivo; el diseño utilizado en la investigación es no experimental transversal. Se tomaron 06 muestras de leche cada 07 dias a cada uno de los 08 productores evaluados. Los resultados de las mediciones de las características físico químicas de la leche fueron: Densidad, 1,029 ± 0,000518 g/cc; Temperatura, 15,245±1,55070 ºC; Punto de congelación, -0,5000±0,00926 ºC; Conductividad, eléctrica 4,0038±0,07347 mS/cm; Porcentaje de grasa, 3,5488±0,29859; Solidos no grasos, 8,8113±0,10302; Proteínas, 3,2975±0,03536; Lactosa, 4,2088±0,05515; Aguado, 0,0613±0,17324; Solubilidad, 0,7475±0,02053 y Sólidos totales fue 12,3563±0,28550. Se concluye que la mayoría de las mediciones de la leche fresca difieren de los valores estándar necesitadas por la NTP y de acuerdo a la raza de ganadoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectLeche Frescaes_PE
dc.subjectCaracterísticas físico químicoes_PE
dc.subjectRazaes_PE
dc.subjectBrow Swisses_PE
dc.subjectÉpocaes_PE
dc.titleCaracterización físico - química de la leche fresca en el distrito de Gorgor, 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecnicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe