Show simple item record

dc.contributor.advisorPujada Abad, Hilario Nobertoes_PE
dc.contributor.authorBañez Laurente, Ronald Alejandroes_PE
dc.date.accessioned2018-10-25T21:23:43Z
dc.date.available2018-10-25T21:23:43Z
dc.date.issued2015es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFIAIAA_ 03_07es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1936es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en la Granja Experimental de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Zootécnica, con la finalidad de determinar el efecto del aloe vera sobre el rendimiento productivo del pato Muscovy de carne. Se utilizaron un total de 108 patos de carne del sexo macho de 32 días de edad, distribuidos en 3 tratamientos y 6 repeticiones; el aloe vera se administró en el agua de bebida (2, 4, 6 cc / ave/día). El tratamiento T0: (100% Premix); T1: (75% Premix + Aloe vera (2, 4, 6 cc / ave)); T2: (50% de Premix + Aloe vera (2, 4, 6 cc / ave)). Para el análisis de los datos se utilizó el Diseño Completamente al Azar (DCA). No se encontraron diferencia estadística (p>0.05), entre los tratamientos evaluados para las variables peso final, ganancia de peso y retribución económica para la etapa; pero si se encontró diferencia estadística. (p>0,05) en el, consumo de alimento total y ave/día a favor de T0: (100 % Premix); y en la conversión alimenticia fue a favor del T1 y T2 (Aloe vera (2, 4, 6 cc / ave) + Premix). La administración de niveles aloe vera no mejoro el rendimiento productivo de los patos de engorde, para las variables peso final, ganancia de peso y retribución económica; pero si mejoro el consumo de alimento total y consumo ave/día y la conversión alimenticia, para la etapa; siendo una alternativa para sustituir parcialmente las premezclas usadas en la preparación del alimentoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectAloe veraes_PE
dc.subjectPatos de engordees_PE
dc.subjectRendimientoes_PE
dc.subjectAlimentoes_PE
dc.subjectPremezclas.es_PE
dc.titleEl aloe vera en la alimentación de patos de engordees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecnicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe