Show simple item record

dc.contributor.advisorVellon Flores, Viviana Ineses_PE
dc.contributor.authorRamirez Avalos, Lettmanes_PE
dc.contributor.authorSotelo Reyes, Alexander Alfredoes_PE
dc.date.accessioned2018-10-25T14:57:45Z
dc.date.available2018-10-25T14:57:45Z
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFCE-04-01es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1921es_PE
dc.description.abstractObjetivo: Establecer de que manera el modelo de excelencia EFQM influye en la competitividad de la empresa World Fruit Peruvian Product, provincia de Huaura, 2017. Métodos: La población de estudio fueron 27 trabajadores de la empresa exportadora World Fruit Peruvian Product, provincia de Huaura. Se utilizó la técnica de la encuesta e instrumento un cuestionario. Se consideraron las dimensiones: Agentes facilitadores, resultados, actividad económica de la empresa, eficiencia en la administración de la empresa, eficiencia de los negocios de la empresa e infraestructura de la empresa. La confiabilidad del instrumento se realizó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach (0,865). Se utilizó la Correlación de Pearson. Resultados: Respecto al modelo de excelencia EFQM el 70,4% menciona que las personas que trabajan dentro de la empresa no logran los objetivos esperados, el 66,7% manifestó que no se gestiona de manera adecuada los procesos de la empresa, y el 51,9% determino que la empresa no busca lograr un resultado muy bueno considerando aspectos claves como la estrategia y la política de la empresa. Así mismo, respecto a la competitividad el 55,6% manifestó que la empresa no mantiene precios relativos con respecto a los demás competidores del mercado, el 48,1% manifestó que la empresa no se preocupa por llevar una buena planificación de sus actividades de exportación, 59,3% manifestó que la empresa no analiza y reconoce a sus competidores en el mercado nacional e internacional, y el 59,3% manifestó que la empresa no reinvierte en infraestructura. Conclusión: Los resultados obtenidos se concluye que el modelo de excelencia EFQM influye significativamente en la competitividad de la empresa World Fruit Peruvian Product, provincia de Huaura, con un índice de significación de 0,004es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectAgentes facilitadoreses_PE
dc.subjectActividad económica de la empresaes_PE
dc.subjectEficiencia en la administración de la empresaes_PE
dc.subjectEficiencia de los negocios de la empresaes_PE
dc.titleModelo de excelencia efqm y su influenciqa en la competitividad de la empresa World Fruit Peruvian Product, Provincia de Huaura, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internaionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe