Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación de las fuentes de aguas subterráneas y la situación actual de su almacenamiento y calidad en el distrito de Vegueta, 2013
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-07-10)
Objetivos: efectuar la actualización del inventario y monitoreo general de las fuentes de aguas subterráneas existentes en el distrito de Végueta. Materiales y métodos: Se tomaron muestras de agua de las localidades de La ...
Desarrollo de alimentos complementarios instantáneos “papillas” a base de camote y zapallo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)
Objetivo. Determinar en qué medida el Desarrollo de Alimentos Complementarios Instantáneos “papillas” a Base de Camote y Zapallo Influyen en la nutrición infantil. Métodos. Variedades de camote y zapallo pulpa anaranjada-amarilla ...
Influencia del cloruro de sodio y polifosfatos de sodio en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de pollo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
Objetivo: Determinar como el Cloruro de Sodio y el Polifosfato de sodio influyen en la capacidad de retención de agua en la carne de pollo. Materiales y Métodos: Se realizó la investigación en base a una propuesta de un ...
Optimización de sulfato de aluminio para la remoción de materia orgánica en la obtención de agua potable
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)
Objetivos: Determinar el menor nivel de turbidez del agua de abastecimiento para ciertas concentraciones de Oxido de Calcio y Sulfato de Aluminio. Material y Métodos: Utilizamos como Población la totalidad de agua que pasa ...