Now showing items 1-2 of 2

    • Desarrollo de alimentos complementarios instantáneos “papillas” a base de camote y zapallo 

      Miranda Cabrera, Danton Jorge; Alor Solórzano, Ricardo Aníbal; Fernández Herrera, Fredesvindo; Mendoza Ascurra, Jorge Luis; Vásquez Clavo, Guillermo Napoleón; Ocrospoma Dueñas, Robert William; Vásquez Medina, Pedro James (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)
      Objetivo. Determinar en qué medida el Desarrollo de Alimentos Complementarios Instantáneos “papillas” a Base de Camote y Zapallo Influyen en la nutrición infantil. Métodos. Variedades de camote y zapallo pulpa anaranjada-amarilla ...
    • Optimización de sulfato de aluminio para la remoción de materia orgánica en la obtención de agua potable 

      Mendoza Ascurra, Jorge Luis; Miranda Cabrera, Danton Jorge; Vásquez Clavo, Guillermo Napoleón; Fernández Herrera, Fredesvindo; Rojas Paz, Jorge Luis; Cabello Blanco, Jaqueline Jessica (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)
      Objetivos: Determinar el menor nivel de turbidez del agua de abastecimiento para ciertas concentraciones de Oxido de Calcio y Sulfato de Aluminio. Material y Métodos: Utilizamos como Población la totalidad de agua que pasa ...

      SEDE ACADÉMICA

      Av. Mercedes Indacochea Nº 609

      ATENCIÓN

      8:00am - 4:00pm

      CELULAR

      921095931 (solo Whatsapp)

      NUESTRAS REDES SOCIALES




      CORREO ELECTRÓNICO

      repositorio@unjfsc.edu.pe