Now showing items 1-4 of 4

    • Desarrollo de alimentos complementarios instantáneos “papillas” a base de camote y zapallo 

      Miranda Cabrera, Danton Jorge; Alor Solórzano, Ricardo Aníbal; Fernández Herrera, Fredesvindo; Mendoza Ascurra, Jorge Luis; Vásquez Clavo, Guillermo Napoleón; Ocrospoma Dueñas, Robert William; Vásquez Medina, Pedro James (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)
      Objetivo. Determinar en qué medida el Desarrollo de Alimentos Complementarios Instantáneos “papillas” a Base de Camote y Zapallo Influyen en la nutrición infantil. Métodos. Variedades de camote y zapallo pulpa anaranjada-amarilla ...
    • Evaluación de las fuentes de aguas subterráneas y la situación actual de su almacenamiento y calidad en el distrito de Vegueta, 2013 

      Legua Cárdenas, José Antonio; Gálvez Torres, Edwin Guillermo; Ramos Pacheco, Ronald Luis; Fernández Herrera, Fredesvindo; Vélez Chang, Yasmin Jesús (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-07-10)
      Objetivos: efectuar la actualización del inventario y monitoreo general de las fuentes de aguas subterráneas existentes en el distrito de Végueta. Materiales y métodos: Se tomaron muestras de agua de las localidades de La ...
    • Influencia del cloruro de sodio y polifosfatos de sodio en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de pollo 

      Fernández Herrera, Fredesvindo; Alor Solórzano, Ricardo Aníbal; Vásquez Medina, Pedro James; Guerrero Romero, Rubén; Ocrospoma Dueñas, Robert William (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
      Objetivo: Determinar como el Cloruro de Sodio y el Polifosfato de sodio influyen en la capacidad de retención de agua en la carne de pollo. Materiales y Métodos: Se realizó la investigación en base a una propuesta de un ...
    • Optimización de sulfato de aluminio para la remoción de materia orgánica en la obtención de agua potable 

      Mendoza Ascurra, Jorge Luis; Miranda Cabrera, Danton Jorge; Vásquez Clavo, Guillermo Napoleón; Fernández Herrera, Fredesvindo; Rojas Paz, Jorge Luis; Cabello Blanco, Jaqueline Jessica (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)
      Objetivos: Determinar el menor nivel de turbidez del agua de abastecimiento para ciertas concentraciones de Oxido de Calcio y Sulfato de Aluminio. Material y Métodos: Utilizamos como Población la totalidad de agua que pasa ...

      SEDE ACADÉMICA

      Av. Mercedes Indacochea Nº 609

      ATENCIÓN

      8:00am - 4:00pm

      CELULAR

      921095931 (solo Whatsapp)

      NUESTRAS REDES SOCIALES




      CORREO ELECTRÓNICO

      repositorio@unjfsc.edu.pe