Show simple item record

dc.contributor.advisorPujada Abad, Hilario Nobertoes_PE
dc.contributor.authorVerano Gonzáles, Dariela Noemíes_PE
dc.date.accessioned2016-08-01T19:16:15Z
dc.date.available2016-08-01T19:16:15Z
dc.date.issued2015es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFCAIA_TZ-01es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/130es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como finalidad evaluar tres niveles de proteína digestible. Se utilizaron 96 aves de carne machos de la línea genética Cobb de un día de edad. Las variables evaluadas fueron: peso final por etapa (g), ganancia de peso ave/día (g), consumo de alimento (g), conversión alimenticia (g/g), rendimiento en carcasa (%), rendimiento de pechuga (%), rendimiento en grasa (%), costo-beneficio (S/.). Se empleó el Diseño Completamente Randomizado o al azar; y para diferencia de los tratamientos la Prueba de Tukey. En las variables peso final y ganancia de peso ave/día, conversión alimenticia, rendimiento de carcasa, rendimiento en pechuga, rendimiento en grasa; existe diferencia estadística significativa (P<O. 05), a favor del T 2 (Control + 1 O % AAs), sobre el T 3 (Control - 10% AAs); finalmente-en la variable costo-beneficio (producto peso vivo), no existe diferencias estadísticas entre tratamientos; pero si existe diferencias estadísticas significativas (P<0.05) a favor del T2 (Control + 10 % AAs) sobre el Tt(Control) y TJ (Control- 10% AAs), en las variables producto peso beneficiado y peso de pechuga. El nivel de proteína digestible usado en las dietas alimenticias (T2), influye en la obtención de rendimientos técnicos superiores (ganancia de peso, conversión alimenticia, rendimiento de carcasa, pechuga, grasa) y el rendimiento en el costo beneficio en peso beneficiado y peso de pechugaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectProteína digestibleses_PE
dc.subjectGanancia de peso ave/díaes_PE
dc.subjectConversión alimenticiaes_PE
dc.subjectCosto-beneficioes_PE
dc.titleNiveles de proteína digestible en la producción de pollos de engorde
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngenieria Zootecnicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentaria y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe