Show simple item record

dc.contributor.advisorPeralta Minchola, Ana Mariaes_PE
dc.contributor.authorMarquez Villarreal, Stefani Carolinaes_PE
dc.contributor.authorAlcantara Soto, Manuel Rolandoes_PE
dc.date.accessioned2025-12-11T18:34:47Z
dc.date.available2025-12-11T18:34:47Z
dc.date.issued2025-10-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/12372
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar la asociación entre la certificación GLOBAL GAP y la ventaja competitiva de la empresa PRIVE FOODS, año 2024. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población fue de 30 colaboradores de la empresa PRIVE FOODS, muestra censal. De las respuestas totales se indica que el 40% de los encuestados calificaron que Global GAP se encuentra en un nivel regular, mientras que un 46,67% lo califica como malo y un 13,33% como bueno. Teniendo en cuenta que variable Global GAP aborda las dimensiones de seguridad alimentaria, sostenibilidad del medio ambiente, bienestar de los trabajadores y trazabilidad. Con respecto a la ventaja competitiva se aprecia que el 43.33% de los encuestados calificaron que la ventaja competitiva se encuentra en un nivel regular, mientras que un 53,33% lo califica como malo y un 3,33% como bueno y se consideró como dimensiones al liderazgo en costo y diferenciación. En conclusión, de los datos recopilados de los 30 colaboradores, en los que se halló un Rho de Spearman de 0,886 lo que demuestra que es positiva alta. Es decir, que si PRIVE FOODS implementara la certificación de GLOBAL GAP esta tendría una ventaja competitiva dentro del mercado exportador.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectGlobal GAPes_PE
dc.subjectVentaja competitivaes_PE
dc.subjectTrazabilidades_PE
dc.titleLa asociación entre la certificación GLOBAL GAP y la ventaja competitiva de la Empresa Prive Foods, año 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Negocios Internacionaleses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni71130086
renati.advisor.orcid0000-0003-0266-4962es_PE
renati.author.dni73147874
renati.author.dni70652739
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorValenzuela Narváez, Daniel Alberto Oswaldoes_PE
renati.jurorMena Melgarejo, Angel Cletoes_PE
renati.jurorSánchez García, Santos Benitoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe