Show simple item record

dc.contributor.advisorMinaya Gutiérrez, Pompeyoes_PE
dc.contributor.authorAsencios Santos, Yesica Yesenia del Pilares_PE
dc.date.accessioned2025-11-28T19:34:46Z
dc.date.available2025-11-28T19:34:46Z
dc.date.issued2025-10-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/12308
dc.description.abstractObjetivo: determinar cómo se relacionan los síntomas depresivos y el estrés en estudiantes del II ciclo de Biología, Química y Tecnología de los alimentos de la Universidad Nacional de Huacho, 2024 II. Métodos: El método científico de tipo de investigación utilizadlo fue clásico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigación fue descriptivo – correlacional. Hipótesis: Los síntomas depresivos se relacionan con el estrés en estudiantes del II ciclo de Biología, Química y Tecnología de los alimentos de la universidad nacional de Huacho, 2024 II. La población: Estuvo constituido por 27 estudiantes de la especialidad. Las técnicas de recolección de datos utilizadas en este trabajo fueron: el análisis documental, la observación y la encuesta. Los instrumentos que se aplicaron fueron: fichas bibliográficas, hemerográficas y de investigación, la guía de observación y cuestionario de preguntas. Finalmente, para la estadística se utilizó el paquete estadístico SPSS 25.0 para la investigación y se tiene en cuenta la interpretación de datos, tablas y figuras estadísticas. Resultados: conexiones de Spearman que arroja un valor de 0. 746 en la hipótesis general, lo cual es una correlación positivamente alta Conclusión: Los síntomas depresivos se relacionan con el estrés en estudiantes del II ciclo de Biología, Química y Tecnología de los alimentos de la Universidad Nacional de Huacho, 2024 IIes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectAnsiedades_PE
dc.subjectHostilidades_PE
dc.subjectSomatizaciónes_PE
dc.subjectDepresiónes_PE
dc.subjectPsicológicoes_PE
dc.subjectComportamentales_PE
dc.subjectFisicoes_PE
dc.titleSíntomas depresivos y estrés en estudiantes del II ciclo de biología, química y tecnología de los alimentos de la universidad nacional de Huacho - 2024 IIes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15580153
renati.advisor.orcid0009-0001-5482-4385es_PE
renati.author.dni47160014
renati.discipline121186es_PE
renati.jurorRetuerto Bustamante, Filmo Eulogioes_PE
renati.jurorConde Curiñaupa, Reguloes_PE
renati.jurorGutierrez Bravo, Carlos Albertoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe