Show simple item record

dc.contributor.advisorSánchez Neyra, Javier Ivánes_PE
dc.contributor.authorGonzalo Acosta, Marco Antonioes_PE
dc.contributor.authorRojas Olortegui, Javier Emeres_PE
dc.date.accessioned2025-11-28T16:02:13Z
dc.date.available2025-11-28T16:02:13Z
dc.date.issued2025-10-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/12305
dc.description.abstractObjetivo: determinar la relación del Pensamiento crítico con el aprendizaje de la biodiversidad en estudiantes. Metodología: emplea un diseño no experimental, de nivel correlacional, con un enfoque cuantitativo, con el objetivo de analizar la relación existente entre ambas variables. Con muestra de 34 estudiantes quienes aplicaron dos cuestionarios. Llegando a la conclusión de que, existe relación positiva y significativa entre el Pensamiento crítico y aprendizaje de la biodiversidad en los estudiantes de cuarto grado de la I.E.P. Santo Domingo de Guzmán. Esta asociación se sustenta en un coeficiente de correlación de Pearson de 0.895 y un valor p menor a 0.05, sugiriendo que el fortalecimiento del pensamiento crítico podría contribuir a mejorar los aprendizajes en el área de Ciencia y Tecnologíaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectPensamiento críticoes_PE
dc.subjectAprendizaje de la biodiversidades_PE
dc.subjectAnálisises_PE
dc.subjectReflexiónes_PE
dc.titlePensamiento crítico y aprendizaje de la biodiversidad en estudiantes de la I.E.P. Santo Domingo de Guzmán, año 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15766105
renati.advisor.orcid0000-0002-5247-8861es_PE
renati.author.dni77807622
renati.author.dni77703588
renati.discipline121186es_PE
renati.jurorConde Curiñaupa, Reguloes_PE
renati.jurorAlvarez Quinteros, Carmen del Pilares_PE
renati.jurorOrdoñez Villaorduña, Carmen Gulianaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe