| dc.contributor.advisor | Rodríguez Cadillo, Ana Juliani | es_PE |
| dc.contributor.author | Chilca Pariasca, Angel Felipe | es_PE |
| dc.contributor.author | Agama Duran, Grays Sindia | es_PE |
| dc.date.accessioned | 2025-11-24T16:26:21Z | |
| dc.date.available | 2025-11-24T16:26:21Z | |
| dc.date.issued | 2025-08-13 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/12263 | |
| dc.description.abstract | Objetivo: definir la relación entre la calidad de servicio y la lealtad de los clientes del restaurante campestre Mi Campo, 2023. Con un enfoque cuantitativo y un diseño correlacional no experimental, se encuestó a 283 clientes. Los resultados confirmaron una relación positiva y significativa entre ambas variables, con un coeficiente de correlación de 0.862 (Rho de Spearman) y un nivel de significancia de 0.000. Además, el 84.5% de los encuestados consideró que la calidad del servicio era alta, mientras
que el 79.5% mostró un elevado nivel de lealtad. El estudio también examinó aspectos complementarios como la interacción con los clientes, los programas de lealtad y la creación de vínculos. Se encontró que la interacción con los clientes y los programas de lealtad tuvieron una correlación de 0.781. La creación de
vínculos obtuvo un coeficiente de 0.637, destacando la relevancia de construir relaciones significativas para enriquecer la experiencia del cliente. En conclusión, la calidad de servicio se relaciona con la lealtad de los clientes del restaurante campestre Mi Campo, 2023. Ofrecer un servicio de alta calidad es esencial para fomentar la lealtad de los clientes | es_PE |
| dc.format | application/pdf | es_PE |
| dc.language.iso | spa | es_PE |
| dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
| dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
| dc.subject | Lealtad | es_PE |
| dc.subject | Fidelidad | es_PE |
| dc.subject | Restaurantes | es_PE |
| dc.title | Calidad de servicio y su relación con la lealtad de los clientes del Restaurante Campestre Mi Campo, 2023 | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
| thesis.degree.discipline | Gestión en Turismo y Hotelería | es_PE |
| thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
| thesis.degree.name | Licenciado(a) en Turismo y Hoteleria | es_PE |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
| dc.publisher.country | PE | es_PE |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
| renati.advisor.dni | 43173523 | |
| renati.advisor.orcid | 0000-0001-9218-8087 | es_PE |
| renati.author.dni | 74312381 | |
| renati.author.dni | 62148718 | |
| renati.discipline | 014166 | es_PE |
| renati.juror | Ramos La Rosa, Patricia Elena | es_PE |
| renati.juror | Samanamud Malca, Sixto | es_PE |
| renati.juror | Calla Jaimes, Williams Ramiro | es_PE |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |