Show simple item record

dc.contributor.advisorRodríguez Cadillo, Ana Julianies_PE
dc.contributor.authorChilca Pariasca, Angel Felipees_PE
dc.contributor.authorAgama Duran, Grays Sindiaes_PE
dc.date.accessioned2025-11-24T16:26:21Z
dc.date.available2025-11-24T16:26:21Z
dc.date.issued2025-08-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/12263
dc.description.abstractObjetivo: definir la relación entre la calidad de servicio y la lealtad de los clientes del restaurante campestre Mi Campo, 2023. Con un enfoque cuantitativo y un diseño correlacional no experimental, se encuestó a 283 clientes. Los resultados confirmaron una relación positiva y significativa entre ambas variables, con un coeficiente de correlación de 0.862 (Rho de Spearman) y un nivel de significancia de 0.000. Además, el 84.5% de los encuestados consideró que la calidad del servicio era alta, mientras que el 79.5% mostró un elevado nivel de lealtad. El estudio también examinó aspectos complementarios como la interacción con los clientes, los programas de lealtad y la creación de vínculos. Se encontró que la interacción con los clientes y los programas de lealtad tuvieron una correlación de 0.781. La creación de vínculos obtuvo un coeficiente de 0.637, destacando la relevancia de construir relaciones significativas para enriquecer la experiencia del cliente. En conclusión, la calidad de servicio se relaciona con la lealtad de los clientes del restaurante campestre Mi Campo, 2023. Ofrecer un servicio de alta calidad es esencial para fomentar la lealtad de los clienteses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectLealtades_PE
dc.subjectFidelidades_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad de servicio y su relación con la lealtad de los clientes del Restaurante Campestre Mi Campo, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Turismo y Hoteleriaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni43173523
renati.advisor.orcid0000-0001-9218-8087es_PE
renati.author.dni74312381
renati.author.dni62148718
renati.discipline014166es_PE
renati.jurorRamos La Rosa, Patricia Elenaes_PE
renati.jurorSamanamud Malca, Sixtoes_PE
renati.jurorCalla Jaimes, Williams Ramiroes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe