Show simple item record

dc.contributor.advisorPujada Abad, Hilario Nobertoes_PE
dc.contributor.authorEsteban Huamán, Marcio Erices_PE
dc.contributor.authorRufino Mallqui, Máximoes_PE
dc.date.accessioned2016-08-01T19:16:11Z
dc.date.available2016-08-01T19:16:11Z
dc.date.issued2014es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFCAIA_89es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/108es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en la Granja Experimental de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Zootécnica, con el objetivo de determinar el nivel de plasma porcino en dietas de pollos de carne y su efecto en el rendimiento. Se utilizaron un total de 126 pollos de carne de sexo macho, recién nacidos de la línea Ross-308. El plasma porcino fue administrado en el alimento en las etapas de pre-inicio, inicio según tratamientos, TO: 0%, 0%; Tl: 1.5%, 0.75%; T2: 2.5%, 0.50%, respectivamente. Los tratamientos tuvieron seis repeticiones y cada repetición 7 pollos. Se evaluaron las variables peso vivo, ganancia de peso ave/día, consumo de alimento, conversión alimenticia y retribución económica. Para el análisis de los datos se utilizó el Diseño Completamente al Azar y para la diferencias de medias, la prueba de Tukey. Todas las variables estudiadas, tuvieron diferencia estadística (p<0.05), a favor del T2. La administración de niveles altos de plasma porcino mejoró el rendimiento productivo del pollo de carne a la edad de comercialización (35 días)es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectPlasma porcinoes_PE
dc.subjectPollo de carnees_PE
dc.subjectRendimientoes_PE
dc.subjectRosses_PE
dc.titleNiveles de plasma porcino en dietas de pollos de carne
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentaria y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe